楽しませていただきました
無料分読み終わりました。
楽しく読むことができました。
ポイントに余裕できたら続きを読みたいです。
ありがとうございました。by ☆★☆さや☆★☆-
大人の恋愛、素敵でした。
絵もストーリーもとても好みでハマりました。
あすかちゃんもななみさんもかっこいい!
お似合いの2人です。
最終的にハッピーエンドでとても嬉しいです。by イヌヌワンコ-
かっこいい!
こんなカッコいいアナウンサーと出会ってみたい。
ゴシップ出たばかりなのに、家に誘って一緒に帰ってたけど大丈夫なのかな?って思った。by yumayuma-
あすかがカッコいいです。途中そんなに意地張らなくてもと思うようなこともありますが、自分をしっかりもった女性ですね。
by ねこなしなし-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
結婚したい女と結婚したくない男、はたして最後は結婚するのでしょうか!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
大人の恋
展開がとても良い。
ガチャガチャしていなくて、スマートな理知的な感情表現もよいです。
落ち着いた恋愛物に久しぶりに出合いました。by こひすけ-
結婚とは
結婚したい女と結婚したくない男の恋愛模様です。どちらも頑固ですが、まあ自分の信念と責任あってのことなんで。女なので主人公に肩入れしてしまいますが、両思いになってからはお互いに幸せそうだからどっちに転んでもいいのでは?と思うようになりました(笑)愛ですね。
by さぬきサワー-
今1番好きなマンガ
ふたりのやりとりが大好きで。すごくまどろっこしいんだけど、それがまたたまらない!
まだ途中しか読んでないけど先が楽しみです。by よいこよい❗-
それぞれの立場と、経験からくるさまざまな思いを抱えてのつながりなので、ハマったりすれ違ったりするのは当然で、その中で折り合いをつけて、幸せになって欲しい。
by チョコだまり-
無料分まで読みました。明日の約束は明日叶うということで永遠にこない、しない話しでしょうか。キャラたちの個性がとてもよくておもしろです。それぞれの考え方もちゃんとあって、すれ違いながらも相手を尊重してて、ラストまで読みたくなる作品です。
by エプロン主婦-