【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
イケメンと美女で見ていてキレイな画です。結婚を軸にしたい派としたくない派なのに、お互いが歩み寄っていく感じが素敵でおもしろいです☆
by たぬき煎餅- 0
まだ無料分の途中までしか見ていませんが、結婚したい彼女て結婚したくない彼氏がそれぞれ、思いを伝えつつも別れず、想いあっていてどういう風になっていくか気になります。
by まるたん1103- 0
想いがまぶしい…!
「突然ですが、明日結婚します」のフレーズが、最後まで読み終えると、効果的に散りばめられていたなーと、改めて気付いてホッコリしました。主人公二人がそれぞれの想いを貫きつつ、お互いへの愛情が深まるにつれて相手のことを第一に考えるようになる、その過程が丁寧にかかれているので、感情移入しやすかったです。二人の想いが熱くてまぶしい、ステキな純愛ストーリーで、私は好きです。
by 3.75- 0
結婚とは
結婚したい女と結婚したくない男の恋愛模様です。どちらも頑固ですが、まあ自分の信念と責任あってのことなんで。女なので主人公に肩入れしてしまいますが、両思いになってからはお互いに幸せそうだからどっちに転んでもいいのでは?と思うようになりました(笑)愛ですね。
by さぬきサワー- 0
無料
無料分読んでます。
うーん、残念ながらいまいちな感じです。
なんか先がわかるような、結末が見える感じ。by ハル^_^- 0
大人の恋愛
結婚したい女としたくない男、普通なら最初にわかれば恋愛に発展しないのに、やはりどうしても引かれてしまうという。お互い好きな気持ちは変わらず、それを大切にしようという、「結婚=ハッピーエンド」ではないと理解できてる大人の恋愛物語かと。華やか過ぎる二人で一般人とはかけはなれてるけど。
by とまとまと71- 0
30話無料でしたが、無料の半分も読めず脱落しました。
絵が好みじゃなかったです。
ヒロインが魅力的に見えなかったし、相手役のアナウンサーも私的にイケメンではなかった。
頑張ってもう少し読んだら楽しめたかなぁ。
でももういいです。by 名無し774- 1
今1番好きなマンガ
ふたりのやりとりが大好きで。すごくまどろっこしいんだけど、それがまたたまらない!
まだ途中しか読んでないけど先が楽しみです。by よいこよい❗- 0
イケメンアナウンサーとバリキャリな美人の恋。結婚したいしたくないは個人によって大きく違うからね〜。結婚はすればいいってもんじゃないわ(笑)
by りょーこさん- 0
人気アナとの恋の行方は…!?
考え方や価値観が全く違う2人だけれど、時折見せる優しさや、グッとくる言葉に、お互いが惹かれ、ついに付き合うことになります。結婚をして専業主婦になりたいあすかと、結婚したくない名波…この先、2人の気持ちに変化は起こるのでしょうか。とても気になります!!
by いじわるん- 0