専業主婦になりたいって思ってる人が結婚願望ないって言い切ってる人と付き合うのはかなり勇気あるなーと思いました。でも、気持ちを押し付けずに相手がそういう気持ちになるのを待つ、その気にさせるって頑張るのはすごくかっこいい。2人がどう進んでいくのか楽しみです。

理想の大人の恋愛

この作品、大好きです!素敵な男女だけど不器用なとこあったり、社会人として共感したり、毎回二人の展開にどきっとさせられます。主人公のあすかは結婚願望の強いキャリアウーマン。それを誰よりも理解している結婚願望の無い彼。最終話まで止まりません!

大好き

この作品は結婚したい女としたくない男の物語です。
    色々考えさせられる作品です。
    結婚とは何か!恋愛とは何か!仕事とは何かを純愛を通し描かれてます。
    相手を思いやる気持ちや仕事に対する姿勢を考える作品です。
    結婚後のお話もみてみたいなって思ってます。

ありえない

漫画だから、20代前半のバリバリの銀行員と20代後半のアナウンサーのカップルもありかと思う。しかし、アナウンサーの名波が不倫のためにニューヨークに飛ばされ、帰ってきてすぐ冠番組はありえない。さらに、人気があるのにワシントンにというのもありえない。ありえないづくしなのに最後が気になる。

大人のブレないお付き合い

恋愛モノのお話って、いつも邪魔が入って揺れ動いて、というのが多いですよね。でも、このお話はお互いの気持ちは繋がっていて、その中で、結婚、仕事をどうするかという大人のお付き合いの内容なので、考えさせられ、とても楽しく読めています。

あすかさん素敵

仕事もできて、料理もできてバリバリのキャリアウーマンという感じですが結婚して素敵な家庭を持ちたいという女性でとても素敵だなあと思います。しかし結婚が必ずしも幸せにしてくれるとは限らないというのも事実ですが二人の気持ちのもちようですかね。今度どういう展開になっていくか楽しみです。

結婚したい女と結婚したくない男。
    でもお互いどうしようもなく惹かれ合ってる。
    そんな設定なのですが、話のテンポも良くて、面白い。
    思わず先がよみたくて、読み進めてしまいます。
    まだ、最後まで読み切っていませんが、2人が納得のいく形で終われますように。

良かったです

バリバリのキャリアなのに結婚して専業主婦になりたいあすかと、絶対結婚したくないナナリューの恋愛。読者としては何度も「もうココで結婚しちゃえよ」って思うのですが、お互い納得し合えるまでかなり焦らされました(笑)。
    しかしあすか…オトコマエ!

むちゃくちゃ元気もらえます!

仕事で嫌だなぁとか、ちょっとだらけた気分になってても、この2人はいつも全力で仕事も恋愛もしてるんだと思うと、自分もダラダラしてる時間が勿体ないと思わせてくれる作品でした。
    元気がなくなりそうな時に、読み返したくなる本です。

最初は絵が好きだから読んでみようと読み始めました。
    お互いを思うあまり…という場面が多く煮え切らない感じもあります。
    80話くらいでいきなりストーリーが変わるのでビックリしました。私の読み損ないかな?と読み返したくらいです。
    あともう少しですが、どうなるのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全6,050件