【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(12ページ目)

ツッコミどころは多々あれど…

いろいろすれ違ってきた二人、最後はナナリューの涙が見れて良かった!想いが通じ合って本当に良かった!!
    自分の時と重ね合わせながら読んでました。
    初心にかえる、思いやりを思い出すのに良いかもしれません。また母となった今だからこそ、あすかのお母さんの気持ちも……改めて母は偉大だなと思う今日この頃です。

by Emimama

すごくイイ‼

大人の二人が、相手を想って価値観が変わっていく。無理するのでなく合わせるのでなく、同じ想いに。途中せつなくも、最後まで読むことをオススメします。ドラマの影響で読まずにいたけど、読んで正解!七リューかっこいいし。プロポーズから式まで、もう少し見たかったな。作者さんの都合もあるし仕方ないけどね。

ようやく…
    結婚に落ち着く事が出来て安心しました〜🥺💕
    お互いにしっかりと愛情を育む時間がありましたね😊
    元カノにはハラハラしたり、神谷さんの時はドキドキしました🥺💦
    ナナ竜も魅力はありましたが神谷さんも良かったのにな〜💕
    と悔やまれます🤢
    とにかくやっとハッピーエンドで安心です👍

好きな作家さん

色んな作品を読んでます。
    これは中でも好きで、ナナリューがカッコよくてお気に入りでしたねー。
    ドラマ化されてたのしみにしてましたが、イメージとあまりに合わないキャストで1話でやめました笑
    あすかが結婚したい理由などの重要なポイントも入ってないし。
    よさが全消しなので、ぜひコミックで確認してもらいたいですね。

はまりました

テレビドラマから読んでみようかと思い、読むと、やはり原作が最高!お互いぶれずに他に目移りは絶対しないところが、感動しました❗時間がかかったけど、主人公が結婚にこだわり、前向きになれなかったななりゅうが結婚に向かえた迄が、長かったけど、ほんとにはまりました❗この作者の他も読もうと思います❗

どこかで、聞いたようなタイトル

ななりゅーとか、なんか聞き覚えがあると思ったら、ドラマ化された原作だったんですね。ずいぶん、絵柄とドラマのキャスティングが違っていて気づきませんでした。まだ、無料分の途中ですが、二人の掛け合いが、テンポ良くて好きです。価値観の違いをどう乗り越えていくのか楽しみですねー。

by Reely

結婚とは

凄く凄く良い話でした。
    タイトルも一々グッときます。
    結婚したいって一見軽い言葉を放ってるあすかだけど、ちゃんとナナリューをみて、仕事も全力投球で、
    逃げではない結婚願望に又グッときました。
    好きだから別れる決断をした時はマジ泣きしたし、それでも其れを乗り越えた2人に拍手を送りたい気分です。

セリフが素敵

結婚式の打ち合わせでなかなか帰れない同僚のフォローをしてあげるシーン。
    帰りたい同僚。
    無視してる周りの人。
    フォローするヒロイン。
    そして、その話しを聞いたななりゅうのセリフ。
    どれもが、リアルで共感しました。
    気がつかないうちに、自分の考えを人に押し付けてるな…と考えさせられることもある素敵な漫画です。

ドラマチック!

大好きな作家さんで、話の内容もドラマみたいで良かった!
    この作家さんが描く男性はカッコ良い!
    女性は気が強いタイプが多いですが、カッコイイ女性でスカッとしますね。
    結婚したい女としたくない男が、お互いを大事に思いながら変化していく様子が丁寧に描かれていると思います。
    良いコンビです。

結婚して専業主婦になりたいあすかと結婚はしたくない竜。2人の心境の変化等が読み取れて嬉しくなったり切なくなったり。
    周りの登場人物も結婚したい男性や結婚したくない女性等、それぞれのキャラの心境の変化も、読んでて早く続きが読みたいと思う気持ちの1つでした。
    今の時代にピッタリな話だなって思いました。

ネタバレあり:全ての評価 111 - 120件目/全1,427件