無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
彼氏と別れたら?しばらくは、落ち込むよな?本気じゃなかったとか?本気の恋は、いつも、どんな時でも、相手が片隅にいるよ?
by あんころね-
…
いつも楽しく読ませていただきました。絵が綺麗で可愛いです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか想像もできません。
by 三島ごす-
結婚仕事
専業主婦希望!!だけど現実はそう甘くない。こんな夢みたいな事も起こるわけないけど、夢だから続きも気になるし上手くいって欲しい
by すぱいす1-
ちょっと大人なストーリーが好きです。
結婚願望って、人それぞれだね、そりゃ個々の考えがバラバラだもん、仕方がない🥺by いっしっしー-
最初のページに格言?が書かれていて、興味が沸き読み始めました。仕事の成績はトップクラスだけど、専業主婦に憧れているって、心情的には分かりますが。入社間もないのにトップ3とか、アナウンサーにしても、飛ばされて戻ってすぐ総合司会を任されるとか???。細かすぎるのかもしれないけど、会社的にはあり得ない所が多々目についてしまい、減点。他はいいのに惜しいなー。
by ボンボン・ショコラ-
今は
いろんな生活の形があってもいいと思いますよね。
結婚したい人結婚しても籍を入れない人など。
愛した先に籍を入れるってあっていいと思うし子供ができてから籍いれてもいいし。by サトちゃんちゃん-
うーん、なんかどんどんズルズルする感じ。
はよせーよ、ってなっちゃう笑
いい大人がする会話じゃ無いような。
いや、若いからそんなもんか!
いつ明日結婚するんでしょうかby あもーさ-
気持ちに同調できず…
テンポが早いストーリーで、おもしろいのですが、時々「え?さっきまでは理解あったのに、今は怒るんだ!」と、主人公の気持ちについてゆけずな所がちょくちょくありました。主人公が無理せず自分らしくいられるナナリュウといられる設定は良いのだけれど。
by まるこーんこん-
価値観の違いから
どういう関係性になるのかなと
思っていましたが、なるようになって
お互い惹かれあっていくんだなと思いました。by yosshi-0_0-
宮園さん
宮園さんのファンです。やっぱり読んでみると、イケメンのツンデレにやられます。あんなかっこいい人いないよね。
by さっちゃん5963-