【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(40ページ目)

評価5 60% 1,856

忍道

忍道。
    かっこいいですよね。
    人生見習うとこ、ありありです。
    オーソドックスにナルトのときは、ナルトが好きです。
    ど根性!
    最高‼️
    でも、ミナトも好き。

サスケくんが大好きです。かっこいい、ら彼に幸せになって欲しいです。途中みてないけど、闇落ちしませんように。

大好き

少年漫画で一番大好きな本です。
    主人公大好き女ってだけどナルトはミナトが一番好きです!
    少年時代のグダグダ下忍の仕事してる所はあまり好きじゃないけどその後からが面白くてたまらない。

仲間との

仲間との絆また親子との絆が明確に書いており、何度も泣きました。戦闘シーンなど綺麗で読みやすいです。最終回は特によかった!

最初は

最初はおもしろい!!!だんだんサスケが女々しく見えてくる不思議。なんでも最初の頃がおもしろいですね。

連載スタート時に週刊の本で読ませていただいて、今は息子とアニメを見てはまっています。
    ギャグちっくだったりシリアスだったり感動したりと、どんどん続きが気になっていく作品だとおもいます。
    なるとの成長も見逃せません。

元気をもらえます

連載当初から本誌で読んでいました。両親のいない孤独な中からのスタートですが、一歩一歩進んで認められていく姿がとても励まされ、元気と勇気をもらえる作品です。
    作中、大切な恩師や仲間が惜しくも亡くなっていくのが、とても悲しくもあります。
    それぞれキャラクターのデザインも素敵で昔ながらの忍者のイメージを覆しており、技もすごい!
    完結してしまいましたが、たくさんの人に読んでもらいたいなと思える作品です

みんな知ってる

夫婦揃って大好きな漫画です!
    忍者漫画ってところが日本人の心をくすぐります!
    忍者学校にわたしも通ってみたい!

腹に九尾を飼っているナルトは
    周りに相手をしてもらえず、両親もおらず一人ぼっち。
    皆に認められたいと思い、里の長である『火影』を目指します。

サスケはうちは一族の生き残りとして
    同じ境遇のナルトと同じ班になり
    2人は親友になっていきます。

ところがうちは一族を殺した実の兄イタチに復習する為里を抜け、強さを求めて親友であるナルトを切り捨ててしまいます。

一方、ナルトはサスケを連れ戻そうと修行を重ね強くなると共に、周りから認められていく存在になります。

アクションシーンやナルト以外のキャラクターのセリフにも熱くなり
    長い作品でも飽きさせないのが魅力です。

NARUTOは私にとっての教科書と言ってもいいくらいです。

ナルトがサスケを取り戻すために頑張る姿に感動です!
    カカシ先生が本当にかっこいいです!
    泣けるポイントもたくさんあって絶対読んだ方がいい!