【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(40ページ目)
名作!
当時ジャンプで連載がはじまったとき、
新しい画風でしかも忍者物語というので
とてもハマったのを覚えています。
女性キャラがかっこかわいい子ばかりで
みんな大好きです!
バトルシーンも迫力があって見応えあります♩by 匿名希望- 0
👍
アニメは何回も見たのですが
時間ができたので漫画も!!
ひなたの想いがナルトに届いて
ほんとによかった( ; _ ; )by 匿名希望- 0
死んで生き返るのお話はいくら漫画でも都合が良すぎて嫌いなのですがカカシ先生は生きかえって本当に良かった
忍道
忍道。
かっこいいですよね。
人生見習うとこ、ありありです。
オーソドックスにナルトのときは、ナルトが好きです。
ど根性!
最高‼️
でも、ミナトも好き。by ゆめふうみ- 0
サスケくんが大好きです。かっこいい、ら彼に幸せになって欲しいです。途中みてないけど、闇落ちしませんように。
大好き
少年漫画で一番大好きな本です。
主人公大好き女ってだけどナルトはミナトが一番好きです!
少年時代のグダグダ下忍の仕事してる所はあまり好きじゃないけどその後からが面白くてたまらない。by 匿名希望- 0
仲間との
仲間との絆また親子との絆が明確に書いており、何度も泣きました。戦闘シーンなど綺麗で読みやすいです。最終回は特によかった!
最初は
最初はおもしろい!!!だんだんサスケが女々しく見えてくる不思議。なんでも最初の頃がおもしろいですね。
連載スタート時に週刊の本で読ませていただいて、今は息子とアニメを見てはまっています。
ギャグちっくだったりシリアスだったり感動したりと、どんどん続きが気になっていく作品だとおもいます。
なるとの成長も見逃せません。by 匿名希望- 0
元気をもらえます
連載当初から本誌で読んでいました。両親のいない孤独な中からのスタートですが、一歩一歩進んで認められていく姿がとても励まされ、元気と勇気をもらえる作品です。
作中、大切な恩師や仲間が惜しくも亡くなっていくのが、とても悲しくもあります。
それぞれキャラクターのデザインも素敵で昔ながらの忍者のイメージを覆しており、技もすごい!
完結してしまいましたが、たくさんの人に読んでもらいたいなと思える作品ですby コーヒー大福- 1