【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(33ページ目)
かっこいい
忍者ナルトが落ちこぼれから里のヒーローを目指す忍者漫画。
感動シーンから魅力的なキャラも全部最高です!by 匿名希望- 0
かっこいい!
最初はダメ忍者だけど、そこから色んな経験やたくさんの人と関わって最強の忍者になっていく過程がおもしろい!
by マカロン5- 0
途中で飽きた
第二部~なかなかサスケとわかり合えないもどかしさで、正直展開に飽きてしまい、読み進めるのをやめてしまった。世界観は面白いもので他に類をみないものだと思う。
by まるち26- 0
インフレがね…
ジャンプ漫画は避けては通れない、パワーのインフレがとてつもなかった。ナルトが劣等生という初期設定はどこへいったのか…。
大好きな作品。カッコいいバトル漫画なんですけど、少しの恋愛の部分も好きで。ナルトはサクラと結婚すると思ってたんですが、まさかのヒナタ。サクラは大好きなサスケと。そこでキュンキュンしています。
面白い!
昔読んでいたので懐かしいなーと思って読んでみました。
ギャグシーンあり、シリアスシーンあり、個性豊かなキャラクターたちのやりとりがもう面白いです!by razu- 0
私の青春ですね!いろんなことをナルトに重ねて学んだような気がします。まさか結婚して子供が生まれるまで見るとは思わなかったけどね
by 絹キヌコ- 0
主人が大好きでよんでます
むすこもはまって読んでます
わたしも気になって読んでみたらはまりました
男子マンガの中にも、感動があったりするんですねby 匿名希望- 0
最初の方のナルト、サスケ、サクラで頑張ってた頃が個人的には好きでした。あんまり絵いい方にいかなかったなー。
日向ネジが亡くなった時は最推しの永久離脱に涙が止まりませんでした。
でもそんなネジが命懸けで守ったナルトとヒナタが幸せになってくれて本当に良かった……by 澪7310- 0