みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(306ページ目)

- 少年漫画週間71位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
      5.0 神です。単行本で全巻集めました。
 なんといってもストーリーが言葉で表せれないくらい素晴らしいです。落ちこぼれだったナルト。誰に馬鹿にされようと火影になることを公言し、周りの人たちを引き込み仲間にしついに成し遂げる。
 とにかく面白いし友情と仲間との熱い絆に涙無しでは見られません!!by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いですさくさく読めて入り込めます。海外でも人気だそうですが、忍者者だからか?キャラクターも魅力的で良いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 爽快感があって、楽しい!テンポ良く読めるので、ストレスなく楽しめます。面白いし、でも感情移入しちゃうところもたくさん。個人的にはサスケが好き。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ナルト私もナルトはテレビで見ていたので分かっているのですがやっぱりかっこいいですよね。修正は結構してあるのですが内容的には面白いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 何度読んでもいい!笑いあり涙あり、何回も繰り返し読んじゃいます! by 匿名希望-

5.0 本当に最高!!1話目からもう感動
 わたしだったら絶対くじけてしまうのにナルトは、頑張ってみんなに認めてもらって、ナルトの根性には見習うものがある!
 師をなくしたところほんとうに涙止まらなかった、笑いあり涙ありの最高の作品!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 てっぱんですジャンプといえば!ってマンガのひとつですよね。一話分が短めなのが不満ですが、ポイントだけ見れば妥当なのかな…と思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初の頃が好きでしたー。途中から登場人物増え過ぎたりして読まなくなったけど、また久々に面白いとこまで読もうかな by 匿名希望-

0 0

3.0 まっすぐ忍術学校の問題児、ナルトは今日もイタズラ三昧!! そんなナルトのでっかい夢は歴代の勇者、火影の名を受けついで、先代を越える忍者になることだ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ナルト大好き!泣ける要素、笑える要素、癒される要素、全部が入ってます。ナルトの成長が本当にワクワクする漫画です!そしてナルトはかっこよくなっていく。 by 匿名希望-