みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
主人公がなかなか成長しなくて、ヤキモキしてしまうところはありますが、ストーリーがおもしろくてどんどん読みたくなります。
by チップとデール(^_^)- 0
人気作なのわかる
少年漫画らしい、友情、冒険心満載で飽きないですね。ハラハラするけど逞しく成長していくさまが良いです。ラストまで見たいです。
by uhh- 0
かなりおもしろいと思いました!!アニメはみました。漫画もおもしろいです。止まりません。早く読みたいと思いました!
by マーチャリー- 0
忍者
ナルト小さい時以来久しぶりに見たけどやっぱり面白かった!イタズラもとっても面白いから是非見てほしい!
by ふうまく- 0
よく読みました
中忍試験がとにかく面白かった。
日本の漫画を代表する作品。
NINJAブームを世界に巻き起こした傑作ですね。by Monkey- 0
テレビでもやってますが
テレビでもやってますが一度もみたことがなく、好きな人が多いので興味が湧き読んでみましたが、想像してたものと違い面白かったです。
by 匿名希望B- 0
長く読める
主人公だけではなくて、その同期も一緒に少しずつ少しずつ成長していっており、
取り囲む教師陣の個性や人となりにもそれぞれ温かみを感じます。
忍者漫画ですが、魔法のようなものではなくて、
知識と経験とに結びつけてある点がとても魅力的。by みんーみん- 0
JUMP王道漫画
落ちこぼれのナルトがドンドンと強くなる姿に興奮すること間違いなし。個性豊かなキャラも登場し飽きることはないby たくろう7295- 0
ナルト最高!!
忍者まんがの金字塔!ベタな忍術とナルトの成長を楽しめた前編から、高度な忍術と複雑なストーリーで世界の革新に迫る後半。どちらも、最高でした
by ファブーー- 0
テレビでやってたような気がするから無料読み♪ナルトの成長物語なのかな?今は20話。仲間もできたけど、戦いが激しくなったり誰か死んだりするようなら読み進めたくないなぁ。
by はなこ♪- 0