評価5 60% 1,858

気になるワードのレビューを読む

2,801 - 2,810件目/全3,116件

だいぶ前にアニメを見てその時は小学生であんまり面白さがわからなかったけど最近アニメでボルトが始まり面白い!と思ってナルトをもう一度見返してみようと思い漫画を一話から読んだけど…こんなに面白かったなんて!!
    幼少期に孤独だったナルトが成長する上で様々な仲間に出会い愛を知りその仲間たちと協力をしてどんどん強くなっていく
    小学生の時になんでこの面白さを見出せなかったのか…w

サイコー

ナルト鉄板ですね。出てくる人全てに感動します!レビューいらないんじゃないかってくらいの作品なので個人的にサスケとカカシ先生が好きです。カカシ先生の素顔がとても見たい今日この頃。何回見てもナルトワールドに連れてってくれるので読んでない方は是非!!この作品に本当にレビューあるのかなーなんて考えてしまう。さいこーです!

ナルトは王道ですよね‼︎
    全巻持ってました‼︎
    面白いですよね‼︎
    まぁ中忍試験が一番面白かったですけどね‼︎
    最初のナルトを守るイルカ先生かっこいいですよね‼︎
    泣けましたわwww
    最初の頃の方が泣けましたよね‼︎
    ミズキめっちゃ腹立つwww
    大嫌いですwww
    鈴取るのも面白いですよね‼︎
    サスケがかっこよかった

the 少年漫画!!って感じです。最初はナルトという少年の成長物語だけど、だんだんと頼もしくなってきて、仲間との友情や師弟・親子関係の大切さも描かれていて、ページをめくる手がとまりません。技も思わず真似したくなるものばかりで、子供も読んでいて楽しいと思います。口寄せの動物たちも魅力的!私も呼んでみたいと思ってしまいます。笑

!!

間違いない作品とはこの事!!!!!

ナルトが成長して行く姿に感動を覚えライバルとの友情物語や恋模様も混ぜながらまさにジャンプ作品と言っていいと思います。

ボルトになってからのナルトのチート感がかえって好きだったり!!!

岸本さん、、ありがとう。
    もう十分稼いだと思いますがこれからもボルト(携わってぬださい

まさに

世界で熱い漫画!今では息子が活躍しておりますね。知らない人などいないでしょう。舞台化も大変好評だったと聞いております。
    行きたかったぁあ!チケット取れなかったぁあ!
    アニメでファンになった方々も多いことでしょう。
    いわゆる正当な少年漫画ですが、彼の抱える
    自分はほかの人とは違う、意味嫌われ者だという孤独。子供のころにはわかり得なかったことが、大人になった今痛い程わかります。そして彼の真の強さも。
    童心に返ってもう一度、手にして見ませんか?

落ちこぼれのナルトに仲間が出来て仲間を守って戦う姿がかっこいい上、面白い!!

by 星矢

サスケがほんとにかっこいいまじ

ナルトはアニメも原作の漫画も大好き!
    ずっと見てられるしたたかがきになる!
    ちょいちょいあるコメディな感じがたまらない!

名作です

最初の頃はどんな感じなのか
    さぐりさぐり読んでたが
    中盤、終盤と展開もおもしろく
    終わってしまったのが寂しいです

コミックも持ってる大好きな漫画です。サスケ奪還あたりが一番勢いあってイラストの線も凄く綺麗です。最後のあたりは話が難しい…