古いけどいまだに面白いです。
    どんどん新しいのがでてますが、相変わらず面白い。
    サクラちゃんとくっつくとおもってたのになーってかんじです

すんごーくながい!!
    世界にハマって、大蛇丸を何度夢に出たことか。続編があるらしい。ボルト。完結まで見ないでおこう

青春

NARUTOは小学校から読み始めて、わたしの青春です!
    この間また読み始めたんですが、何年も経ってから読んだからまた見方も変わっていて。。昔の岸本先生の絵柄もとても好きです。

男はみんな忍者が好き

ジャンプ王道のストーリーにみんな大好き忍者設定。
    術の豊富さや子どもが真似したくなるような言葉選び。ニンニン!

小学生の時に読んでいた作品、懐かしくなって久しぶりに読んでみましたが、やっぱりとても面白いです!!!!!

好きだけど

好きだけど
    やっぱ長いと読むのが辛い。
    でもやっぱり読んでしまう。
    昔の漫画はやっぱり素晴らしい。。

ナルト目線で読んでいたけれど

自分が子供の頃にはナルト側の気持ちで読んでいましたが、母になってから読み直すとあの頃とは違う思いが湧き出て涙無しには読めません。
    本当に良い作品だと思います。

時々ん?ってなる

長期連載漫画だから矛盾する所が多い。
    下忍時代はよかったが、サスケ里抜け後ははっきりいって微妙。ナルトは最終的に血筋だし、大戦中は九喇嘛にチャクラ乞食する始末。努力で有名なのに、最後はほぼ九喇嘛のチャクラ依存での勝利。
    血筋じゃない強い仲間はサクラ以外いないんじゃないか?ってくらい全員血筋の漫画。
    サクラも隠れ千手とか言われてるからほぼ全員血筋笑
    あとセリフが絶妙にダサい

オススメ

不器用なナルトの成長を見ていける。
    とにかく楽しいの一言
    何かを得るためには努力が1番大事だと思えたマンガです。

いつ見ても面白い

以前アニメで見ていて懐かしいと思い今回漫画で改めて読んでみたらやっぱり面白いです!落ちこぼれの忍者ナルトが不器用だけど真っ直ぐ頑張っていてキャラ達の魅力もありどんどん読み進めてしまいますね!やはり名作!カカシ先生カッコよすぎですね

by mii333
全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全3,057件