【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想(23ページ目)

試しにパラって読んでハマった漫画
ずいぶん前に、海外で人気と聞いて、さらに甥っ子がハマってる漫画という事で読んでみたら見事に泣けてハマったという作品。
敵キャラにもただの悪人ではなく、元は善人だったのに悪に落ちてしまった悲しい理由があると言う様に丁重に描かれている所が好きです。
けど、正直大人になったナルトのビジュアルは好きじゃない。。
子供の頃はかわいい。by 森田バービー-
初めて
結構有名な割に全く読んだことがなくて、初めて読みました。テレビアニメのベタっとした絵柄があまり好みでなくて読まなかったんですが、コミック版の方の絵は良いと思います。
大好きです。
めちゃくちゃ良いです!なるとはもちろん、私はエロ仙人が大好きでした。死なないで欲しかった。なるとと共にみんなが成長し、良かった!という気持ちで読み終えられる作品です。
ナルトが成長していくのを見れるのがたのしい。
カカシ先生がかっこいいし、仲間達とのやりとりもおもしろい。by 匿名希望-
懐かしい
ナルト最高です ラーメンが美味しそうだといつも思います サスケはいつみてもカッコいいですよね カカシ先生は人間として好きでした
by ayakastar-
子供の頃から読んできた漫画はすごい思い入れがありますね。ナルトが火影になるために切磋琢磨する姿が好きです。
ナルトは自分が小学生の頃から見てました
最初は嫌われて他のが
今は七代目火影になって
みんなに頼られる存在になって
今度は息子の話が始まって
どんどん見たくなりましたby ☆rodeo☆-
忍者!
忍者の修行みたいなって修行なんだろうけどいまいちよくわからなかったかな?
サスケはかっこいいと思ったしサクラは可愛いと思った!by 匿名希望-
NARUTO
キャラクターがみんな個性的でかわいい。個人的には家族がみんなすごく似ているとことがツボです。みんな、ちゃんと引き継いでいる。
一人一人のキャラクターがとても魅力的で、たくさんいるのにかぶらないのがすごいと思いました。メインキャラ達の過酷な人生を思うと、辛い。