みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
ナルト、めちゃくちゃ面白いです!
読んだことのない人は、ぜひ無料分で一話目読んでください!
長いので、単行本がオススメby 匿名希望- 0
変わらず面白い
NARUTOは設定もしっかりしてるし、本当に感動します。ナルトがどんどん成長していく姿や仲間とわかり合っていく姿を見ると自分も頑張らなくちゃいけないと感じさせられます。
最高
中忍試験らへんは特に大好きです!とても面白く意外と闇深さが出てくるのが個人的に大好きな要素の一つです
なつかしい!
小学生の頃、夢中になって読んで今さした。
主人公達の友情や成長など、とてもよく描かれており、とても面白いです。by 匿名希望- 0
火影になることを目指してる主人公と仲間たち。海外でも人気らしいので読んでみる価値あるかも。主人公がどんどん成長する姿は面白いです
もっと侍や大名を描かないと不自然
忍者としての役割が不明というか、忍者が王様のように扱われている不思議な設定の漫画。侍や大名、お姫様等は脇役でしかない。それでも子供たちには人気の高い漫画でありアニメだった。子供は忍者が好きだな〜。
少年漫画の王道スタイル。サスケ奪還が個人的には闇があり好き、またナルトとサクラの約束も素敵かつ関係の昇華も良い。
懐かしい!
とっても懐かしい作品です。
主人公が、みんなに認められようと頑張る姿が読みごたえありです。
忍者の世界観が大きく広がった作品だと思います。by ツムギ 秋- 0
アニメも好きなのでめちゃコミで見つけて読み返したくなりました。
久々に始めを読むとナルトが出来損ないの忍者だったなんて忘れてました。
まだまだ忘れてることもあると思うので全て読み返していきます。by 匿名希望- 0
漫画もアニメも観てたなぁ~
すごく懐かしいです。
最近のは話が複雑過ぎてついてけないけど初期の頃の話が好きです。by 匿名希望- 0