評価5 60% 1,861

気になるワードのレビューを読む

1,981 - 1,990件目/全3,124件

めっちゃ読んでました!!
    ジャンプ作品はこうでなくちゃ!

ただの忍者ものでは無くて、友情や登場人物達が成長していく姿があり、少年漫画の王道!

登場人物の過去や未来、いろんな内容がおり込まれ、それぞれのキャラクターも魅力的です!

絶対読むべきいい漫画です!

普段あまり少年物は読まないのだけど、子供の気持ちがすごく出てて、ついつい読み進めてしまって、心の葛藤とか親子関係の話が多かったので、親としてとても面白く読みました。現実的ではないニンジャの話だけれども、親子の関係での悩みはどこの世界でも一緒なんだなあと思いました。世界観がしっかり確立されているので、とても入り込んで楽しめました。

大好きです!

小学生の頃にアニメが始まって毎週見てました!
    当時は漫画を買うお金がなく諦めてましたが、自由にできるお金がある年齢になったので、一気に読んでしまいました!
    やっぱりサクラちゃんのキャラが好きです。
    努力の結晶ですね!サスケくんとお幸せに!

いま、忍者と言ったらナルトでしょうかね?
    九尾の狐を自身の体に封印されたナルトの成長と覚醒、迫り来る強敵、同郷のライバルとの決別や友情などなど、王道ジャンプですね!
    絵が荒いのは後半では綺麗になってくるのも少年漫画にありがち 笑

なかなか

好きです。
    今更ながら読み返してみたらやはり面白い。
    絵はあまり好きなほうではないのですがストーリーは好きなので楽しませてもらってます。
    アメトーーークの時に読んでみたくて読みました。
    面白かったです。

いいよ

ザ・王道漫画、とにかくおもしろい
    ナルト達の成長がとても楽しくて素敵

イタチVSサスケとナルトVSサスケは
    涙なしには読めません。本当に感動する

むしろ最初から感動させられっぱなしで
    BORUTOもおもしろいです

読み返すたびにハクのところで泣きそうになってしまう。
    ナルトの成長は見ていて楽しい。
    考え方は賛同できんけどストーリーは間違いない。
    最後の辺りの設定は少し難しくて読みにくい。
    あ、忍術使えるようになりたい

by 豚侍

アニメを見て面白かったので少し読んでみました。アニメとはやっぱり雰囲気や内容が少し違ってくるのは仕方ないですよね。でも原作も読んでみたいのですこしずつ読みすすめていこうかとおもいます。アニメも全話見たわけじゃないので読むのが楽しみです。終わったらBORUTOも読もうかな(笑)

期待

昔アニメでチラッと見て、「だってばよ!」が受け付けずにずーっと未読でした。
    でも数話読んでみて、あれ?なんか話面白い。
    文字だと、あんまり「だってばよ」が気にならないかも。
    ちょっと長いからどこまで読むか分からないけど、続けて読んでみようかな。

名作

色んな作品を読んできて、常にその時時の名作に出会います。こちらも、その一つです。早い話、実は凄い力の持ち主の落ちこぼれが、試練を乗り越え這い上がって行く、よくあるお話しではあります。しかし、ベースはありがちでも、その味付けが素晴らしい!心に刺さる名言も沢山あり、自分も成長できる、そんな作品です。だから、少年漫画って好き!と感じます。