評価5 60% 1,861

気になるワードのレビューを読む

1,971 - 1,980件目/全3,124件

最初から最後まで完璧

本当に素晴らしい作品。
    こんなに笑って泣ける漫画をこの世に生み出してくれた作者様に拍手喝采です。
    ちなみにいちばん泣いたシーンは、やっぱりエロ仙人が死んじゃったところかな…
    あのシーンは涙なしでは絶対に見られません。

まさか少年ジャンプまで取り揃えてるとは思わず即購入。
    夢に向かってまっすぐ突き進むナルトが眩しいですね。
    昔単行本も揃えてアニメも全部見てたのが懐かしく感じました。
    まだ途中までの購入ですがマイペースにゆっくり読んでいきます。

アニメが好きでよく見てました。
    漫画のほうは友達に借りて途中まで。
    戦闘シーンも白熱するのですが、人間ドラマが奥深いです。
    キャラも全員個性的で魅力豊富。
    話が長いのでポイントたまり次第ゆっくり読み進めていこうと思います。

面白い!!

久しぶりに読みました!!!!!
    やっぱり面白い!!!!!!
    シカマルが大好きだったんですが結婚したとは驚きました笑笑
    ナルトもひなたと結婚して…驚き驚き笑笑
    アニメもゲームもやってましたが、またやりたくなりましたね!!!!!(*´∇`*)
    なると最高!!!!

長い...
    読みごたえがたっぷりです!
    ストーリーが進むにつれて主人公の男っぷりがどんどん上がって行くのが見ごたえありありです!
    ジャンプコミック屈指の忍者物っ!
    とりあえず続編も楽しみにしておきますっ!

大好き!

NARUTO大好きです!
    カカシ先生カッコよすぎる!
    あとはサスケも好き!
    BORUTOも引き続き見てるけど、飽きなくて面白いし先が気になって本当に睡眠不足必至!
    読み始めるなら休み前がおすすめです。

中学生の頃はまっていて漫画を買って読んでいたのが懐かしい〜〜!!今は社会人で一人暮らしなので実家に置いてるのでスマホから読めるのはありがたい!やっぱり好きです、ナルト。中忍試験からサスケ奪還にかけてが特にアツイです

ナルトは疾風伝しか読んでいなかったので、少年篇のナルトがこんなにギャグ系を含んだ漫画とは思いもしなかったです。疾風伝と比べて、最初の方がなんだか忍者っぽいなーと思いました。サスケが里を抜けた理由も理解できると思うので続きを読もうと思った。

だってばよ!

ナルトの頑張る姿やそれに心動かされる仲間、ひとりぼっちだったナルトに仲間が増えて、忍術も強くなって諦めないど根性が見どころ!
    キャラもいろいろ面白い!火影になるために修行して出会いと別れを繰り返して。!

感動です!

私はアニメから知ったのですが、アニメを見てあまりの面白さと、続きが気になりすぎて本屋へ速攻行ったのを覚えています。

とにかく、ナルトを見ていると元気が出る!
    初めはナルトの周りの冷たさにとても悲しかったり、腹立たしかったり…
    だけど、少しずつナルトの言動を見て理解者が増えていき、信頼し合える仲間が沢山になっていく事が、とても気持ちがいい!!

キャラクターそれぞれの個性も様々で読んでいると時間があっという間に過ぎています。
    とってもオススメです!