評価5 60% 1,861

気になるワードのレビューを読む

1,911 - 1,920件目/全3,124件

結構泣ける

結構深い話もあって感動する回があります。
    個人的にですが、好きなタイプは?と聞かれた時に一時期シカマルと答えてました。
    カカシも捨てがたいのですが。
    心が魅力的な男性が沢山登場します。女性はとてもたくましい。

おもしろすぎ!少年漫画ってあまり読まないけど、これは漫画も読んだし、アニメも見たし、映画も観に行きました!
    ナルトが日々成長する姿、それぞれ個性豊かな忍術をつかう忍たちに釘付けです!少年漫画の友情っていいですよね。

初めてジャンプに掲載されてから絵も好きでずっと読んでました!
    一人一人のキャラクターも好きです。
    主人公の火影になるべく進んでいく様はとてもカッコいいと思います。
    読み始めたら読み通してしまう作品の1つです。

マンガやテレビでこの作品のことは知っていましたが、内容は全く知りませんでした。
    レビューを見て、「これは読まないと!!」って思って読み始めました。まだ途中ですが、おもしろいです!!読んで良かったと思います!!この子たちの純粋さがグッとくるのかなー。心が洗われるようです。

オススメ!

ナルトもテレビアニメをみていました。
    アニメも動きがあって良かったですが、漫画のほうが面白いと思います。
    ナルトがハンデを持ちながらも仲間を増やして大きな敵達に挑んでいくのが応援したくなります。
    ただ話が長いから根気がいるかもです。

ナルトはキュウビの力を持つ伝説の忍者。さくらちゃんのことが好きなんですよね。子供の頃のサスケ先生のところで修行するところからずーっと読んでいます。テレビアニメでも見てました。いろんなお友達のいろんな力の能力も面白いです。

火影になると決めて落ちこぼれが火影になるまでの話。いろんな人を亡くし守るべきものが増え。戦う相手が増えて。その度に主人公のナルトは成長していった。完結したのは寂しいけど、その意思は息子に託されている。

一巻から

過去に読んだ事があるけど久しぶりにまた読みたくなりました。
    ストーリーや世界観全てが好きですね。
    成長して行くキャラ達に一喜一憂して読めば読むほどにキャラ達が可愛くてその後のストーリー展開が気になる漫画です!

王道

王道かもしれませんが、少年誌らいし内容です。とても長いので、飽きてしまうかもしれません。私は、最初の方が面白いと思います。後半は、キャラクターが増えてややこしいです。後、無駄に技名がカッコいいです
    。途中まで読んで、しばらくしてまた読むのもいいかもしれません。

サイコー

こういうマイナススタートの主人公がどんどんカッコよくなっていくお話、とても大好きです。
    もうみんな誰もかれもカッコよすぎて…敵にすらもキュンときます。
    この漫画できらいになるキャラはいないんじゃないかなぁ。