評価5 60% 1,861

気になるワードのレビューを読む

1,891 - 1,900件目/全3,124件

初めて

初めて読んだ長編マンガ。ホントに最高の作品でした。最後までサスケは好きになれなかったが、ナルトとの友情は素晴らしいなって思いました。そういえば、イタチが死んだ話を読んで自殺した人がいましたが、そこまで引き込まれちゃう作品なんですね〜。

笑いあり涙あり感動ありの作品!
    タイトルは知ってたけど読んだのはつい最近です。読めばなんでこんなに有名なのかがすぐ分かる作品の一つだと思います。
    最初から泣かされた作品です。
    嫌いなキャラがいないんじゃないかってくらいキャラ一人一人に魅力を感じる漫画です!

最初絵が下手だから「え…」ってかなり抵抗あったけど長期に渡ってアニメ化されたのも納得だし本当に心に響くまんがでした。絵が下手なのがかえっていいのかな。
    読んだことないひとたまにいるけど信じられない!オススメです。

みたい

テレビマンガが、おもしろくて、ずーっと見てました。

単行本も楽しかったので、ひさひざに見つけたから見入ってしまっています。
    友情マンガは、いいですね!
    ほっとする展開が好きです!
    たくさんあるから無料で見れたら嬉しいですね

笑いあり、感動あり、涙あり で面白かったです!魅力的なキャラがいなくなったりが多かったので、悲しいこともありますが、無駄に、ってことがないのがすごいなー!と思います。途中登場人物や話が複雑になったのでめげそうになりましたが、最後まで読んでよかったです。

面白いです。一気に読んでしまうくらいです。カカシ先生がかっこいい!

ぜひ女性にこそ見てほしい!

私も女なのですが、昔っからのファンです。戦闘シーンはもちろん最高ですし、心にくる名場面も本当にたくさんあります!なにより、女性キャラが男性キャラよりも強い!笑と言ったら語弊がありますが、女性が守ってもらう立ち位置ではないんです。共に戦う、背中を任せてほしい、そのために努力する、そう言った描写がとても綺麗に描かれています。少年漫画では女性は守るものとして描かれていることが多いと思います(あくまで個人の意見ですが)ナルトではそういうのが少なく感じます。女性も強くあっていいんだ!と読んでいて自分の少年漫画の主人公にでもなれたようなワクワクした気持ちになれます!是非読んでほしい!

忍者になりたいと思います

それぞれのキャラクターが違った環境や境遇の中で大人になっていく忍者物語。強烈なキャラクターも多く、また以外な奴が裏切りものであったりなど読み進めるほどにはまっていきます。自分も忍者になりたい!と思ってしまうほどナルトの世界観が好きです。

チョウジ

久しぶりにチョウジ親子が出てきた。カカシ先生となかなかの連携。続きが気になってます。カカシ先生の技多彩すぎ。
    ペイン冷静すぎ。6人ぐらいいるらしいので自来也やられるんも納得出来るが、やっぱり続きが気になります。

ナルトーー!

めっちゃハマって一気読みしたのは果たしていつの頃か…
    ナルトがサクラやサスケと出会ってチーム組んで、あぁ、カカシ先生がぁ。ヒナタちゃんがぁ。
    なんか、読んでて結構元気もらえた作品だった気がする。

また、頑張りたいとき一気読みさせてもらいます!