みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
子供の頃から見てました
みんなサスケくんに恋をしたのではないでしょうか?笑
テレビで見ていた時代が懐かしいです。
ナルトを見ながらおやつを食べていたのを思い出しますby 匿名希望- 0
最高です
何度読み返しても最高。キャラが全部良い。サブキャラが基本好きなのですが、この漫画はナルトがダントツで好きです!!オススメ!
by みのみむ- 0
はじまりからずっとおもしろい。
子供の頃に読んでいて、アニメも見て久々に読みにきたらまた変わった目線で見れてまた面白かったby 匿名希望- 0
伝統的
伝統的なジャンプマンガだと思いました。しかし、主人公ナルトの成長と共にライバルの成長や堕落を見れることは魅力かと思います。忍びをテーマですが、古臭い感じを受けず、迫力のあるタッチが楽しめます。
今まで名前は聞いたことあるけど読んだことないマンガ。
いざ読んでみるとNARUTO少年、いい子ですね…。by 匿名希望- 0
私の青春
好きな漫画はと聞かれたら必ず答える作品です。
どの年代の方も読んだことがある作品だと思います。
登場人物みんな一人一人魅力的でおすすめです。by 匿名希望- 0
ナルト、大好きです。
ナルトが成長していく様子が面白いのと、重要な人物なのに死んでいったり、厳しいところもあって読み応えあります。by 匿名希望- 0
王道のジャンプ漫画ですね。圧倒的なデッサン力でパースの正確さ、ストーリーもそうですが、画力が素晴らしいですね。
私はナルト派
今の子はみんなボルトをみてるのかな?私は学生のときにみたナルトの記憶がつよく、やはりナルト派。名作ですよ。
学生時代からずっと読んでいました。
社会人になり、忙しくて途中から読むの止めちゃったけど、余裕が出てきたので最近また読み始めてます。
ナルトが少しずつ成長していく姿が、学生時代は勇気づけられ、社会人になってからは、応援したくなっていて、自分も成長したなぁって思いました(笑)by 匿名希望- 0