無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
大奥に比べたら
映画でこの作品を知りましたが、どうも男声カップルの話は入り込めないのと、同じ作者ならやはり大奥が素晴らしすぎて星三で。
by aki17-
料理が説明が多くて美味しそうとは思うが作り方が書いてるわけではないので、流して読んで終わり…。
ここまで料理載せてるなら、たまにはレシピ挟んでもいいんではないのか…(笑)by YKKK-
電子コミックで読めるとは思っていませんでした。
二人のほのぼのした雰囲気がとても細やかに描かれていて楽しく読めました。by こいちゃんはなちゃん-
大奥からきました
大奥が面白さ最強、作者天才感あったのできました。悪くはないけど、まあ、ストーリーとしてはぼちぼちでいいかなって感じ。家庭料理好きの人には最強だと思います。
by sanlu-
あらすじを読むだけで、お腹がへってきますね!絵柄がとってもおいしそうで、迷っていたら、オススメです、
by とくしろ-
作品名が気になり
読み始めましたがBL作品とは
BL に対しても最近、知りたいと思い始めたので
読んでみようと思いますby ジュゴ丸-
何だか
おもしろいタイプのマンガだね。料理もとっても細かく描いてあるし。話もおもしろいし、キャラもなかなか愛すべき感じ
by Cano-
おもしろいと思います
ずっと気になってたので読んでみることにしました。絵がとてもきれいでいいです。
ストーリーもしっかりしてる。by きのぶん-
お腹空きます
このパターンの漫画、最近流行りですよね。読んでるとお腹空いてきます。料理にストーリーを絡めてテンポよく読めました。
by ルンルンさぁ〜-
主人公がふつうにかっこいい。でも、かっこつけないとこがいい。あと、料理のレシピがふつうにおいしそう。
by みーww-