良いです。

ドラマや映画から入りましたが漫画の方も良いです。ゲイ話だけじゃなくちゃんと美味しいご飯の話があるのも良い。

ゲイカップルの日常を毎日の食事を通してさらっと読めるところがいい。
    毎回出てくる料理は、実際に作ってみたくなるものが多いです。なにより読んでいて飽きない。

by riku02

お料理したくなる

大奥で作者のファンになり、今回3話までお試しで読んでみました。絵が綺麗で、セリフもごちゃごちゃしてないから、ストレスなく読めるし、レシピに沿って同じ料理を食べたくなる。大奥も課金したけど、この作品も課金かな。

好き!

大事な人のために食事を用意し、食べることの楽しさを忘れていましたが、この作品を読んでで思い出しました。大人にも食育は必要です!

男二人

もっと艶っぽい話かと思ったら、食べ物中心なのね。読んでいくとその料理が食べたくなっちゃう。料理できないのに、出来ると勘違いしそう。料理中心で回りにその人間関係が絡んでて先が楽しみです。食わず嫌いでもっと早くに読めばよかった。

ドラマでやってたので気になって

ドラマやってたからちょっと気になってました。BLだけど、所帯感?生活感があって読みやすいのかな?ちょっとずつ問題提起もされている感じがして、フムフムと思いながら読んでます。

大奥にはまり、先生の名前で検索したらここにたどり着きました。今さらながら、きのう何食べた?はドラマで少ししか観ていなかったので、同じ作者とはつゆ知らず。でも、この2人の空気感、台詞の前後の独特の間に、なるほど通ずるものがあってとても良かったです。料理もとても参考になります。

ドラマがおもしろかったので、原作を読んでみたくなって読みはじめました。私的には原作のほうがおもしろいです!

続きが、気になります!

主人公やまわりにでてくるキャラクターがとても魅力的に描かれてます。大奥の作品から、昨日なに食べた?の作品まで、また違った感じの作品で見ていてほのぼのします。美味しそうな料理がでてくるのも楽しいです。

無料分だけですが

なんか、ほのぼのしたのが伝わってくる、ゲイのカップルなんて重くなりそうだけど、不思議にも、たんたんとしていて共感さえ覚えました。
    ヤッパリ、偏見があったのだと気付かされました。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全3,434件