1話ずつで
1話ずつ読み切れる話なのが見やすくてわかりやすい。そして女性の立場からすると料理のライフハックが知れてためになる
by ふわゆま- 0
ほっこりしていい
夕飯のメニューが思い浮かばない時とかもお世話になります。2人のやりとり、他の人とのやりとりとかもほっこりするし、癒されます。
by しーたん79- 0
無料分だけ読みました
ドラマになっていて評判になりながらも、読んでませんでした。まず、料理のレシピがセリフになって書かれているのがいいですね。これを読みながら作った人がいると聞きましたが、納得です。絵もきれいで見やすいですね。どんな展開になるのか、期待して読み進めます。
by k子- 0
ごはん
お食事系のまんがは食欲そそられます。笑
ダイエット中は要注意です!笑笑
食事の献立の参考にさせていただいてます。by 匿名喜望- 0
惹き込まれる
テレビドラマが先で、原作を〜という感じで読み始めました。もう一気に購読です。
日常の中の、食事(料理)が丁寧に書かれていて、登場人物も多め。ゲイカップルが年月を共にして、みんながちゃんと歳をとっていき、それと共に心情や環境が変化していく。すごくひきこまれていきます。まだまだ一緒に年月の経過を感じたいと思える作品。まだまだ続いてほしいです。by Lov- 0
ドラマでは知っていましたが、まさか、大奥と同じ作者さんだとは…!
気になって読んでみましたが、大奥との振り幅に驚きます!絵はキレイで見やすいし、轢死だけではなく料理もお詳しいんだな〜と驚きながら楽しませてもらってます。by ミミ太- 0
読んでいてほっこりしてしあわせな気分になります。そしてご飯が美味しそうなのでそれを見るのもまた楽しいです。
by なかなかvvv- 0
大奥からこちらに流れてきましたー!
料理がとにかく美味しそうー!
出てくるキャラも個性あって楽しいです!by もももんも。- 0
ドラマからの
ドラマが好きで漫画読み始めた。
最近この作家さんの作品ばかり読むのでクセにちょっと飽きてきつつ。
イケメンの描き分けが少々足りないのと、デッサンの狂いが気になるが、知的レベルの高さでカバーですね。by ぽあゾン- 0
お腹空きます
映画を見て気になり、漫画も読み始めました。話の展開も気になりますが、出てくる料理の数々が美味しそうで食べたくなります。
by ⭐︎あきやま⭐︎- 0