続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。ドラマで知りましたが、原作も素敵です。
by ariongazeru- 0
ほのぼのする
男性カップルのお話なのに キュンキュンするしほのぼのします!ケンジが可愛くて切ない朱鷺があって めちゃくちゃ面白い!ドラマもいいけどマンガもいいです。
by ttさやさや- 0
いい
この2人の掛け合いが、空間がいい、、
一生こういうものが続くのが幸せなんですね。
料理も美味しそうで勉強になります、by のんたこすな- 0
色々な角度から楽しめる
最初はTVドラマから入りました。
出演者の方々がハマっていて、原作はどんな感じかなと思って読み始めましたが、こちらもやはり面白いですね。
コミックを読んで気づいた点は、
ドラマより料理の作り方が細かく説明されている事と、この作品はとてもリアリティがあるていう事です。
二人の主人公がゲイならではの悩みを抱えているのですが、それを誇張する事もなく重すぎる事もなく自然な雰囲気の中で描いていて、でもちゃんと現実的な事として見せてくれます。
商店街や美容室、弁護士事務所の描写もとてもリアルかつ味わいがあって実際にある場所のように感じました。
総じて、絶妙なバランスで構成されている素敵な作品だと思います。by BAYN- 0
最高のマンガだなー!
これ!
名作見つけた〜!!!
タイトルもなんだかあたたかみを感じたけど内容もあったかいby どよす- 0
安心して作品を読める
さすがプロですね。
キャラもしっかり作られ何の不自然さもなく
ただただ、これからどんな話になっていくのか
見続けてしまうby 海湖- 0
あーお腹が減ってくる
正反対のタイプだけど、それがピッタリ噛み合ってるシロさんとケンジ。シロさんの日々の料理の手順がそこいらの主婦より手際いい。
そして旬の素材を経済的に使って作り出される数々の料理に、読んでるそばからお腹が減ってきます。by 温泉河童- 0
可愛いのです
ドラマも観ていますが、とにかくふたりとも可愛いのです。一生懸命いろんな事に頑張っているので愛しいです。買い物シーンが何とも言えず、好き。
by N IINAHAMA- 0
和みます
やパリ良いですよね。二人なら。
どこにでも居そうで、いないキャラ。
どうっちと一緒に居たいかは決められないけど、一緒に居たら楽しそうなのは・・・。by rikaりん- 0
最高です、、、
めっちゃめっちゃ最高のお話しです。かっこいいし、料理も考えてることもパーフェクトすぎて、さすが作家さん素晴らしい
by こげこげぱん- 0