基本中の基本
自然なやりとりというか、こういう感じの在り方はいいなと思います。読み飽きない作品で、さすがだと思います。これからもずっと読んでいきたい。
by HMargaret-
知らないことを知る
同性愛については近年理解を深め差別をなくす取り組みがなされていますが、カミングアウトした当事者が身近にいないため、どこか他人事でありました。
この作品を読むことで深く考え、自分は理解あるようなふりをしていただけと気づきました。旬の食材を使った気取らないお惣菜に魅せられ読み進めるうちに、偏見がなくなっています。
勉強になります。by 蘭05-
天才!
発想といい、画力といい、抜きん出るひとがいないほど、独創的。
よしながふみさん、昔は少し、
BL偏りがありましたが、
今は、大奥も昨日、、も
どちらも、誰が読んでも
素晴らしい作品を描く人に
なってしまいました。by わかばやまと-
キャラ皆いい
この作家さんに今さらですけど、本当にキャラがいい!出る人出る人、皆個性的で魅力的。私は特に史郎母好きだなー。ちょっと困った人ではあるけど。そしておかずもう一品くらい増やすよう頑張ってみようかと思いました。
by なつとむぎ-
好き
シロサンもゴローも大好きすぎる。
無料にしてほしいよ~(泣)
実写版が大好きなのでコミックも楽しいよ~by けむまきさん-
ほのぼの
2人のかけあいが、とてもほのぼのしていて、読んでいるとほっこりします。
by ちゃこちゃこaaa-
原作漫画を読む前に映像でストーリーを知りました。イケメンな役者さんとはやはり見た目が違ってガッカリした部分もありますが、限られた時間の映像では描ききれない細やかな感情も伝わり良作だと思います。
by ピンクのマスク-
美味しそう
カップルの日常生活がテーマなので、もっとイチャイチャがあるのかと思ってましたが、まったくそんな事なく。現実ってこんな感じで毎日毎日が過ぎてくんだよねって腑に落ちました。
それにしても、しろさんの料理の腕前が凄すぎて。一緒に住む相方は幸せね〜。by かぶらないのむずかしい-
さくさく読める
ゲイカップルのリアルな日常と美味しそうな料理の数々…。とても読み易くさくさく読めます。
キャラ設定も個性がそれぞれ立っていて魅力的ですね!by ビックル-
仕事でも家でも料理するので、正直もう料理はお腹いっぱいなんだけど面白かったです。
私はあんなに節約できない(笑)by 月と夢-