面白い!美味しそう!

すっかりハマってしまい、テレビドラマをAmazonプライムで見てしまいました。ゲイを、爽やかに描いていて素敵。

ドラマでやっていましたよね。大好きでした。ドラマの中のシロさんは西島秀俊でちょっと原作とは雰囲気が違うかな。ケンジは同じような感じがしますが、やはり原作の方がより女っぽい感じあります。でもドラマもいいし原作もとてもいいです。いや、原作がいいからドラマもよかったのかな。

好きな雰囲気

偏見で漫画もドラマも見てなかったんですが、こちらで読んでハマりました。ほのぼのしていて、癒されます。私も健康的なご飯作って欲しい〜

独特の

連載を読んでいたとき
    これを目的にじゃなく雑誌を買っていたけど
    ついつい読んでしまう心地よい作品。
    男同士でもなんだかすんなり受け入れられて
    素敵な作品

ゲイカップルの日常

シンプルな同棲生活の日常が描かれています
    レシピもとても家庭的で簡単なものばかりなので、何度か参考にさせてもらいました!
    めんつゆとか多用するところなど好感が持てます(笑)

ドラマ直前に

ドラマ化直前に2巻まで偶然見られてラッキーでした。ドラマを観ても面白くって、お料理もとても参考になり一石二鳥が2石3鳥?

弁護士と美容師のゲイの関係の話なんて思いませんでした。
    色合い、栄養バランスを考えた料理に釘付けでした。
    まだまだ読みあさります

ドラマ

ドラマからこの作品を知りました。ドラマのキャスティングが良かったので違和感なく読めます。料理の参考にもなるのでじっくり読んでます。

主人公に

なんとなく主人公に共感もてる作品です。
    かわいいな、とも思う面もあったり、
    ほのぼのしたいたい時、オススメの作品です

ゲイカップルですが、がっつりBLじゃない普通の夫婦みたいなほんわかさが良いです。
    夫が先にハマり私も読みだしたのですが、この作品のクリスマスに作ったラザニアを作りたい!と夫が言いだし、今では我が家ではクリスマスにラザニアが定番になりました(笑)
    とても美味しいです。
    読んでいるとほっこり暖かい気持ちになれるとてもステキな作品です。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全3,419件