ドラマでは知っていましたが、まさか、大奥と同じ作者さんだとは…!
気になって読んでみましたが、大奥との振り幅に驚きます!絵はキレイで見やすいし、轢死だけではなく料理もお詳しいんだな〜と驚きながら楽しませてもらってます。by ミミ太-
大奥からこちらに流れてきましたー!
料理がとにかく美味しそうー!
出てくるキャラも個性あって楽しいです!by もももんも。-
ドラマからの
ドラマが好きで漫画読み始めた。
最近この作家さんの作品ばかり読むのでクセにちょっと飽きてきつつ。
イケメンの描き分けが少々足りないのと、デッサンの狂いが気になるが、知的レベルの高さでカバーですね。by ぽあゾン-
お腹空きます
映画を見て気になり、漫画も読み始めました。話の展開も気になりますが、出てくる料理の数々が美味しそうで食べたくなります。
by ⭐︎あきやま⭐︎-
ごはん美味しそう!!
世の中にこんなに上手に、美味しくバランスのとれたごはんを作ってくれる方がいるなら大モテでしょうね。しかも弁護士!!今晩のメニューの参考なななります笑
by さかえちゃん-
よしなが先生は画力も表現力もあるのに、ゲイのお話が多いんですよね。これもその一つ。同棲するゲイカップルのお話です。食べ物が美味しそうぎます?
by まっつゃ-
いい男がゲイだなんて残念!
生活能力があって料理上手。髪もフサフサ。
こういう、いい男がゲイだなんて、子孫を残さないなんて、もったいなくて悲しい。by ひらどん-
ドラマからみました
ドラマで見てハマって原作にたどりつきました
2人のほのぼのした雰囲気が面白い作品です
2人の幸せがずっと続くと良いなと思いますby coda1030-
食べたい
他のサイトで読んだにもかかわらず、見つけると読みたくなる作品。出てきたごはん、ついつい食べたくなってしまいます。
by ねずのつつじ-
面白いです
地味に献立の参考にしています。ゲイ同士のカップルの話ですが面白くてスラスラと読めちゃいます。まだ無料分だけですがもう少し読み進めたいと思います。
by みつなみ-