みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とってもピュアで可愛らしいストーリーでした。もう一度…リアルでもあるけどコミだけに可愛く表現されてて天ちゃんが可愛かった。もちろんりっくんも…答えが描かれててスッキリ終われるストーリーで好きです。

めっちゃ好き

もう可愛すぎて、キュンキュンさせられました。男の子がぽけーっと天然キャラだけど、すごく誠実なとこが惹かれました。ヒロインはキス魔のお転婆な子なので面白かったです。

好きすぎて

初めての恋愛。好きすぎて、どうしたら良いか分からなくて自分を嫌いになっちゃう気持ちあったなって思い出しました。つらくなっちゃうけど、ふたりが前向きだから爽やか!!

天ちゃんのグイグイいくところがすごく可愛くて人見知りの自分にはすごく羨ましい部分!一回は友達に戻ったけど、いろんなことを乗り越えて絆が強くなって私も嬉しかったです!

元カレ元カノがもう一度恋をして行く話ですが、2人共ピュアで一生懸命で、お互いに思う気持ちで空回りしたり、気持ちを上手く伝えられなくてドギマギしたりするけど、2人を応援したく成ります😊

中高一貫校で仲良し仲間と進級してに囲まれて高校生になったヒロイン 天と理央がお互いに異性として意識しだしていく様が細やかに描かれたピュアな純愛ストーリー。2人のこの先が気になります。

ピュアだぁ

一度別れた2人だけど、再び想いが通じ2度目のお付き合いがスタート。2人のお互いを想う気持ちが本当にピュアでたまりません。最後までほっこりが山盛りです♡

初恋ラブストーリー

純粋な二人のゆっくり進んでく関係性や雰囲気が好き!大人しいかったはっちがどんどん素直になっていく、最初とのギャップにもキュン⭐︎一途な主人公も好感度高くなる作品!

ぅーん…

鈍感男子っていきなりドキッとする発言や行動してくるからドキドキハラハラしちゃうんだけど、これは鈍感すぎる…。てか付き合う展開ってすごかったんだな。いきなりすぎて戸惑うわ、

絵が

可愛いー話も好き(*ノ▽ノ)無料だけ全部読みました。続きそう見たいがポイント足りない(´;ω;`)(笑)もっと無料ふやして~!(笑)主人公かわいすぎ~