みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
非現実的だけど、主人公の恋の行方も気になるし
切なくて歯痒くて面白い!ちょっとグロいけどキュンもあっておもしろいです。by もふーもふ- 0
面白いです!絵のバランスがどうのとか、少し変だとは思うけど私は気にならない。これから良くなるなら更に嬉しいけど。ちょっと弱めな感じの主人公の女の子も、よくある少女漫画のウジウジ系じゃなくて芯があって頑張ってる子だから応援できる。先がホントに楽しみです!
by カノカノ- 0
面白い!
絵は好き嫌いが分かれると思うが、内容はとても面白い!恋愛ものでもあり、吸血鬼が生きるための闘いの話でもある。個人的には中盤からグンと面白くなったように感じた!
by 進撃の和田- 0
大好き!
本当に面白い作品!
最初はちょっとグロい感じかと思ったけどそんなこともなく絵もキレイ。
なによりストーリーが良くてどんどんのめり込んでしまった!笑
これは購入しても後悔しない作品だと思いました。by ニジリン- 0
話は面白い
吸血鬼のあり方の、また新しい見方を与え作れたかなあ、と言う作品です。恋愛も絡みつつ、もっと大きな話があるのが感じられて、好感持てますが、なんか、頭が大きい…。
by AM12345- 0
1話読んだだけでストーリーに引き込まれます。
鬼のハーフと人間の女性の恋の話と鬼と、人との色々な事件と同時進行していきます。by ラモこじ- 0
ファンタジーホラーとでも言えば良いのかな。面白くて一話からはまって読んでしまう…ちょっと笑える場面もあり男女問わず楽しめる作品です。人間と吸血鬼の間に恋愛は成立できるのか?
by 星夢人- 0
めっちゃ好き!
めっちゃ好きな作品ですね!たまに、絵のバランス気になるけど、でも内容は面白いと思います!続きがどんどん気になります!
by はぁ(*゚∀゚)=3- 0
最初は絵がちょっと気になりましたが(崩れているような気がしてしまって)、そんなことはどうでも良くなるほどストーリーに惹き込まれました。ダークファンタジーなのでやや残酷な描写がありますが、ヒーローとヒロインとの関係などキュンキュン要素もあり、とても面白かったです。
by m0d- 0
凄いです
表紙買いしたので正直絵にがっかりしましたが
いや、してますけどそれ以上にお話がいいです!お話が良すぎるので五つ星です!by いっさこ- 0