今とてもはまってます

11巻まで無料で一部読んでからはまり、レンタルで読んだり、楽天koboで購入したりしました。何度も読み返したい作品なのでコミックス揃えようかな(^-^;

やっぱり切なさと優しさと切なエロがたまりません。ほんと、内容は女性向きですよね。

こちらは一巻が2話になっているみたいですね。アプリ読書の時間ですよ は三話まで無料でした。GyaO!一話と最新話(五話?)無料でアニメ版が観れます。

今後もストーリーや主人公たちの関係から目が離せません❗

この世ではありえないと思う話だけど、面白い。生きてるうちはたくさんの試練があると思う。二人には幸せになってもらいたいと思ってしまう

星4つ

話はとても面白いですが少し絵の方があまり私のタイプではなかったです…泣、でも話は気になる感じでこれからも読みたいと思いましたー!

友達が面白いって教えてくれた!!!読むの楽しみ♪絵もきれいだし♪♪ハマると抜け出せなくなるんかなーでまそれが楽しかったりするんだよねー

面白いです!

単行本も含めて10巻くらい迄読みました!話はとても面白いです。結構泣けます。ただ、絵が苦手で少しお休みしています。続きは気になるけど最近こういうグロい漫画多い気がします。

試し読みで何となく読んでいたら、ハマってしまいました!
    絵は話数が進むにつれ綺麗になっていってて、分かりやすくなったように思います。
    まず、安斎・つかさカップルがいいです。
    安斎が鬼と人間のハーフ。つかさが人間。彼女を傷つけない為に葛藤し、2人で一緒にいられる道を周りに助けられながら模索していく。
    何回も読み返して、2人を応援しちゃってます。とにかく面白い。
    早く続きが読みたいです!

吸血鬼系好きです

過去、屍鬼や東京喰種にどハマりした私にはもうツボすぎます!!
    恋愛要素もかなりあるみたいなので、さらにツボりそうです!
    無料配信読みましたが、続き見たい!買うのも時間の問題です。

by LU CA

意外とキュンキュンします💕

初めは怖い感じのストーリーかな?と思って読み始めたけど、シリアスな中に笑える要素が結構あってハマってしまいました!特に、主人公の二人の恋の行方がどうなるのか、切ない中にもムズキュン💕な要素があって、面白くて悶えながら読んでます!

by 丹湖

まだ途中までしか読めてませんが、、

まず、人×鬼っていう設定が自分のドツボです !(笑)

もうちょっと絵が綺麗だったらな、、って思っちゃいますけど、
    だんだん綺麗になっていってた気がします。

早く続きが読みたい!ってなっちゃいます(笑)

自分の気持ちには素直にならなきゃなって読んでて思いました。

うー

うーん。吸血鬼の話だったんだね。吸い込まれるようによんじゃったよ。
    血を吸うと目の下のクマ治るって、ちょっと感心したよ。常に彼は貧血なのかな。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,752件