面白い!

吸血鬼と人間の恋愛が切なく美しく描かれている作品。少しグロいシーンがあるので注意がいりますが、女の子も楽しめる作品だと思います。

かわいい

つかさも安斎さんも初々しくて可愛い。
    最初は絵のバランスが崩れるのが気になったけど、ストーリーが面白いし
    段々うまくなってきた気がする。
    続きを早くよみたい

怖いでしょ。、まず表紙が
    そんなんなら読むなと思われるかもしれませんが興味は持ちました!
    でも怖いです

物語が面白い!つかさのひたむきさに、きゅんきゅんするし、安斉さんが苦悩しながらも、一緒にいるほうほうをお考えてゆく姿にかんどうします。

気になって読んでみました!
    絵が素敵です(*´ω`*)♥
    ストーリーがしっかりしててはまりました(*・∀・*)ノ
    続きが気になります(^^)

切ない。

所々切ないなぁ…と思いながら見ています。誰しもが何かを我慢して生きていますが、好きな人すら見境いなく襲ってしまうという恐怖がある。感情を我慢しなくてはならないなんて悲しい。
    絵はあまり好みではないですが内容に引き込まれた作品です。

ドはまり中…

アニメから原作に来ました。
    最初、絵が好きでは無かったけどストーリーに面白いほどのめり込んで気にならなくなったかな?

安斎さんとつかさちゃんの思いが切なすぎてウルッと来る場面もあったりして。
    ちょっとエロい所もあるけどがっつりのエロじゃ無いからサラッと読めました。
    グロいのが苦手ではなければ女性でも
    楽しめる作品です。

自分的には環とみどりさんのイチャイチャ、ラブラブシーンもどっかで見たいなと…
    環の発熱したシーンが可愛かった!(笑)
    これからも楽しみな作品です。

面白いです。欲を言えば、最初の頃の安斎さんに萌えてました。最近は主人公の方が逞しい。たまに弱々しい安斎さんにも萌えますが、ツンデレながらも不器用に真っ直ぐ守ってた当初の安斎さんが恋しいです。

めちゃくちゃ好みのマンガです!!
    中々購入が、追い付きませんが少しずつ読んでいってます。
    主人公かっこよすぎ!

すごく好き

ダークヒーロー的な主人公も、真の強いヒロインも、語彙が乏しくて表現できませんが……とにかく設定からストーリーまで好みすぎる。無料分から読みはじめて最新話まで課金してしまいました。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,752件