みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いを通り過ぎてすごい笑。気づいたら夢中になって読んでました。ドラマ化して欲しいぐらい内容が素晴らしい
by 匿名トク匿名- 0
いろんな愛がある
刑事物でヴァンパイアもので純愛だけど、人種差別問題もあったりして、ストーリー的に引き込まれる。主人公とにかくかっこいい。
by しおぺー- 0
36話までイッキ読み
面白いです。
次が気になり一気に読みました。
この二人どうなるんだろう、、
鬼は今後どうなってしまうのか、
安斉のこれからも気になるし、
安斉のお父さんまだ生きてる?!
気になることが山積みです!by itsna- 0
止まらない!!
タイトルに見覚えあって(何で見掛けたかは思い出せないけど)気になって読み始めました
絵はちょっとクセのある感じで個性強めかな?
でも読み始めたら絵なんて全然気にならない、むしろ人マネの絵じゃなくてストーリーとの世界観あって良いですby アオ.リー- 0
これ面白いです!
もっと見たい!吸血鬼ものってありきたりなものが多いと思うんですけど、これはハマりそうです。始めは絵が変なとこもあってあれ?ってなったんですけど、気にならないぐらい、内容がよかったです!by 小松 とと- 0
物語としては面白いんだけど、やっぱり絵がちょっと微妙でした。表紙はかっこよかったけど中身はなんか変だった。
by ひひぴっぴ- 0
安斎さん
ヒロインのつかさに、いまいち感情移入できないんですが。また、安斎さんがつかさに惚れたのも、いまいちピンとこないんだが(かわいいからか?)なんだかんだでも安斎さん気になるし、幸せになって欲しいです。李ハンスさんが一番目何か親近感。
by はまや、らわ- 0
かっこいい
漫画読まなかった私がいちばん最初にハマった漫画。久しぶりにもう1回読み返し。うんうん、安定のかっこよさ。
by にこにこにこん- 0
主人公に惚れる!
主人公が鬼のハーフでも、ちょっと愛情表現が不器用でも、だんだんヒロインと恋に落ちていくと
不器用さが溶けていくように優しさを感じる。
このギャップさがいいのかも~。ハマります!by ピピたか- 0
絵が
独特なのですが自分は好きでした。アニメ化もされていてそちらも大好きです。人間であって人間でないファンタジー要素もありヒロインの想いが深くて暖かくてでも恋愛というには辛い気もして。とにかく面白いのでぜひ!
by 華屋敷- 0