• ネタバレなし

ストーリーは面白いし、全体に漂う寂しさのようなものも良いんだけど、時々デッサンがめちゃくちゃになるのが興醒めで。あ、ギャグ漫画?ってなっちゃう。キャラクターの絵柄は好きなだけに残念。

一気読み☆

普段は読まないタイプですが…無料分を読んだらストーリーに引き込まれ、最新話まで全購入してしまいました!敵か味方か?!局面で毎回ドキドキさせられます!

面白かった!

結構重めですが時折入ってくる恋愛要素によって程よく中和され、さくさく読めちゃいました!
    とにかく鬼なのに安斎さんがかわいいのです!
    おすすめです!

せつない

評価が高かったので読みはじめました。絵は正直好き嫌いが分かれるかな。つかさちゃんはかわいいけど、鬼たちの絵はちょっとこわい。安齊の揺れというか、葛藤がせつない。でもくすっと笑えるところもあって、心を動かされます。

むかし途中まで読んで、最近ハマって続き読んでます。色々な鬼漫画、吸血漫画あるけど、ヒトへの近さを残していて、SFっぽさが良い意味で少ないから面白いのかなーと。

読み応え!めちゃおもしろ!

しっかり設定が練られた読み応えありまくりの作品です!
    絵が苦手な方もいらっしゃるようですが、私は少女漫画のキラッキラの絵がやや苦手で、少年マンガにもまぁ慣れているので普通に入り込めました。むしろ、あんざいがとてもセクシーで好きです。
    「ARMS」が好きならたぶんこれ好きだし、これ好きならアームズもおすすめしたい。絵のタッチも近い感じします。
    ラブ要素と笑いの要素の折込具合が絶妙で、緩急あり、グイグイ惹き込まれます。

うーん。

内容は他の方も言ってるように某マンガに似てます。ダークファンタジー好きだから、期待を持って読んでましたが、如何せん作者のデッサン力のなさが気になりすぎて話が頭になかなか入ってきません。小さすぎる手や、登場人物が持つコーヒーカップが小さすぎておちょこみたいだったり。せっかく内容はそこそこ面白いのに残念です。これから画力があがることに期待したいです。

面白いです!はじめは絵柄と思っていたけど、読んでいくうちにハマりました!世界観やそれぞれの心情が切なくて…戦いのシーンも見応えあります。

by ry0

ダークファンタジー系の漫画はあまり読んだことないので試しに読んでみたら面白くて無料分一気に読んでしまいました!

面白いを通り過ぎてすごい笑。気づいたら夢中になって読んでました。ドラマ化して欲しいぐらい内容が素晴らしい

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,450件