ストーリーが面白い

話の構成がしっかりとしてるので面白いです!ドンドンはまります。
    ただ絵がな~、、、もうちょっと頑張ってほしい。
    遠近感とかちょっと雑?で勿体ないです。
    それでも読んでしまうのは、登場人物が魅力的なのと、ストーリーがいいから!
    ラストは幸せになることを祈る!

by 豆福

祝アニメ化!

大人の為の吸血鬼ストーリー。
    戦うことに重点を置いてない。
    あくまでも恋愛ものとして、読み進めてます。
    絵はそれほど好みじゃないけど、雰囲気ある背景等、絶妙に調和しています。
    このまま苦しい切ない恋を、上手く表現していってほしいです。
    女の子をもっと魅力ある書き方をしてくれると、もっと入っていけるんですけど。。。

昔表紙に惹かれて別サイトで途中まで読んだ作品。こちらでも見かけて懐かしくて再度読んでみることに。やはり面白い!本来なら好きなタイプでは無い絵も全く気にならず、各キャラクターの人間性というか性格がかなり良く出ていて、ホンワカしたりクスッとしたり、本当に引き込まれます。どうにかして2人の間にある難題を少しずつ乗り越えて欲しい!

時々

絵のバランスがおかしくなるのが気になります。(顔に比べて手が異様に小さい…とか、急に5頭身くらいになったり…とか)
    でも、話は好きです!
    メインのカップルが、お互いのことが大好きで可愛すぎる。
    人が死んだりするけど、2人のやり取りにほんわかした気持ちになれます。
    いろいろあるけど、絶対にハッピーエンドで終わって欲しい!

話は面白いのだけれども

シリアスな内容に相反して絵が下手すぎます。
    ゆるっとしてる話ならそれはそれで味があったらするものですが…
    主人公が美形なはずなのに、
    ただのやつれた中年のおっさんにしか見えなかったり、
    どこかの週刊漫画の表紙絵みたいな頭身が3とか、5にも見えるようなバランスの悪さ。

話がいいだけにもったいない!!

by keikmy

ちょっと絵がニガテなのですが、話は面白くてドンドン読んでしまいました。人間の世界にひっそりと息づいている吸血鬼たち。人間を愛してしまうけれど吸血鬼の宿命から悲劇が起こり、それを防ぐために暗躍する吸血鬼たちも様々な悩みを抱えていて…。なんか切なくなりますね。まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開にも期待してます。

by はる+

話は好き

吸血鬼と人間の共存がテーマ?
    少女漫画などではキレイに描かれているけど…
    こちらは割と現実的だと思う。
    人間の血を見たら自我を忘れて
    血肉を貪ってしまう吸血鬼が
    人間と愛し合えるか…?
    他にない面白い話なんですが…
    絵が私の好みではないです。
    頭と身体のバランスが気になったり
    画力が話に追いついていないみたい。

世界観がとてもすきです。内容もとても深くて、面白しろいです。アニメから入って続きを漫画で一気に読んでしまいました。

安斎とつかさが惹かれあっていく姿が、なんだか応援したくなります。
    吸血鬼社会が隠れ存在していて、しっかりとした統制組織がある、ありがちな設定のように思えるけれど、読んでみると今までなかった色の作品で好きです。

安斎のクマとやつれをなおしたら、男前なんじゃないかなー♪
    見てみたい(*´ω`*)

by 満桜

先の展開

鬼と、人間の恋物語、
    発想が 絶対ない設定で どうなっていくのか、
    気になり、読み進めてしまいます、
    2人の気持ちが 通じ合い、それをまわりが 応援していくと、いう今から、また どうなっていくのか、ハッピーエンドなのか?
    早く 次回号、読みたいです、
    会話が 面白いですね