みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
女性向け
タイトルと表紙からヘルシングのようなバトル物を想像しましたが女性向けの内容ですね。
絵柄も女性向けかな?綺麗です。
無料から一気買い
絵のタッチは少年漫画…でもストーリーは女性読者にもオススメです。
ヒロインが健気で好感が持てましたし、ヒーローも思わず「クスッ」と笑ってしまう可愛さが最高でした。他の登場人物も個性的で素敵です。
特に52、53話、萌えました…。by 匿名希望- 3
レビュー通りです‼︎
皆さんのレビュー拝見して、数話無料だったので読んで見たら、あらららと、全て購入して一気読みしてしまいました。
こんなにどハマりする漫画は久々です‼︎
amazonで本も購入しちゃいました笑
本当にレビュー通りでオススメです‼︎by 匿名希望- 6
魅力満載
葛藤、弱さ、強さ、悪、それぞれの正義
愛、友情、いろんなものが楽しめます。
変なグロさはないし
キュンキュンもあるから
女子にもすすめたい。
一気読み必至!
吸血鬼系は最近多く出版されているけど、
断トツトップですね!
恐怖、裏切り、サイコ
ハラハラが止まりません。
そして少女漫画に勝る純粋で真っ直ぐな恋!
ハラハラ・ドキドキ・キュンキュン
これらが詰まった漫画!一気読み必至です!by たあにゃん- 8
すごくいい
無料期間中で気になり読みました。
続ききになるし、他の方も書かれてますが凄くキュンときます(笑)
最高です。by 匿名希望- 3
大大大好きです!!
いっき読みしちゃいました!
胸キュンポイントが沢山あったり、内容も良かったので、早く続きが見たいです。
久しぶりにいいものを見れたな〜って感じがして、もう自分の中ではトップ3入りです!
オススメです!!(*''*)by 匿名希望- 6
不本意な狂気
「鬼」と呼ばれる吸血鬼の話。
よくある耽美的なものではなく、捕食の恐怖性・悲しさにスポットが当たっています(ホラーではありません)
吸血欲=性欲が一緒だと辛いよな…と、いやらしい意味でなく素直にそう思えました。
画や描き方はまだ荒い面が見えるけど、ストーリーには引き込まれます。
安斎カワイイですね♪by 匿名希望- 16
とても面白い!!
表紙に惹かれ、レビューをみたら評価が良いので試しに1話購入。
そしたらストーリーがとっても面白くて、一気に全話読み進めました!!
本も購入しようと思うくらいっ!!
by わたあめさん- 3
この先どうなる⁈
絵は決して好みではないのですが、発想がとても面白く、ストーリーもしっかりしています。
SF、刑事物、サスペンスのいいとこ取りといった感じで、手に汗握るドキドキ感がたまりません。
カテゴリーは青年コミックとなっていますが、老若男女問わず「面白い!」と思える作品だと思います。
早く続きが読みたいです。by りんるんろん- 6