みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あり得ない話ですが…

あらすじを見て面白そうだと思い、無料配信分を一気に読んじゃいました。エロいだけかと思ったら、怖さもあり、ちょいちょいギャグもあり、でも非現実的な話なのでツッコミながら楽しく読めました。ラストが気になるので購入しようか悩み中です。

by my-hiro

男のエゴと女の嫉妬

いろいろな要素が、複雑に絡まった話しですね。日常的にはありえないシュチュエーションでしょうがマンガならではのそれぞれの話しが次の展開を期待してしまいます、NTR、レズ、露出、SMなどオイシイ要素が盛りだくさん読み応え十分です。

怖い

えーほんとうに氷見子?
    何十年も経っているのに息子のお嫁さんになってまで入り込むとは。
    てか婚姻届の時生年月日わからん?
    22歳と38歳、、。息子見抜けよ。
    家族を丸めむコミケ能力すごい。
    もはやホラーです。
    現実離れしてるのが逆に次を読みたくなる。

無料分だけですが

この作者さんの他の作品を見て、結構好きかも!っと思って覗いてみました。
    次が見たくなるようなストーリーで、やっぱり好きな感じでした。
    絵は上手い感じではないのと、他の作品特別つかない感じですが女性はなんかセクシーです!

こわい

無料分のみですが、怖い!何がおこるの?目的は?! と気になります。
    絵は抜群に綺麗だし色っぽいです。怖いけど、ちょっと憧れてしまいますね、こういう魅惑的な女性。
    長編なので無料分だけで止まってますが、面白い作品だと思います!

火見子が最終的に主人公がどうなったら復讐完了と思うのか気になり読んでます。
    容姿や年齢とか色々気になる所はありますが…。
    それを忘れてしまう位に、途中から主人公の奥さんの言動が気になり過ぎて、ホラーやサスペンス系のハラハラ感が薄れてきてしまいました。

火見子

この火見子は、元カレを追ってその息子と結婚して同居するという暴挙に出て、元カレの義父が好きなのかと思わせといて、義母も若い旦那も祖父まで虜にするメチャクチャな女だけど、後半誰かに脅されて言うことを聞かなくてはいけなくなってからが面白かった❗️

非現実的

途中まで読みました。こんなことってあるのかな?元カレの子供と結婚するなんて、どれだけ執着してるのって思います。自分の結婚相手の母親とまで関係を持つなんて…とても非現実的に感じました。でもその非現実感も、漫画だからいいのかもしれないですね。

by K-08

うーん。

村生先生の、エロす サスペンスですね。
    昔 付き合っていた 女性が 、息子の恋人として 現れる。
    ありえないところが、この先生の、得意とする、ストーリーだと思います。
    修羅場が 恐いんだろうなあ?読まないかなあ?

なかなか面白いです。火見子の回りの人を自分の美貌などで、とりこにしていくのですが、こんなにも、美人で、人をとりこに出来る能力があるのは、うらやましい。と思いました。続きが気になる作品です。