【ネタバレあり】GANTZのレビューと感想(7ページ目)
映画化が懐かしい
ジャ○ーズ嵐のニノさんが出演した映画の実写版のGANTZ。夏菜ちゃんの登場シーンとか、本当に衝撃的な映画だってのを覚えてる。今回、まんがと言う作品を映画化されて数十年後に初めて読ませてもらいました。原本はこんな感じなんですね。面白い!アニメ化もいいかも。
by KISS ME- 0
考えさせられる…
よくエログロで話題になっていたけど、そんなことより内容の深さ、濃さに引き込まれ、辛さ切なさに胸が張り裂けそうになり…やめられなくなります。
by あ〜しゃん- 0
グロいけど
しょっぱなからかなりグロい描写があってびっくりしたけど、すごいストーリーで引き込まれていくと思います。
by tmnb1582- 0
まだどうなるのかわからないけど続き読んでみます。不良っぽい子と関係あるのかな。 どっちが声をかけるんだろう。
by 匿名希望の者- 0
エログロい
ストーリーは好きだけど、女性の私からしたらエロ要素はあんまりいらないかな。
最初は面白くてどんどん読み進めたけど、最後の終わり方が微妙。by ゆきネコ- 0
目が離せない
最後の方はもう、パニック映画みたいです。
怖いしグロいですが、目が離せない展開です。
ラストまでどうなるのか、読み進めていきます。by きつねくん- 0
ネギ星人
死亡後に他の宇宙人と戦っていく系のお話ですね。懐かしいです。高校生の時にはめっちゃ読んでました。面白い世界観です。
by ひろあゆさん- 0
映画から入りました。映画を見るように漫画を進めていったらたまに成人向けのシーンが入るので注意。面白いのは確実。
by ええええあ- 0
難解だな
無料分しか読んでないが、ちょっとグロでスプラッタだわ。エロも少しあるけど笑。ただ簡単に死んじゃうんだな、ってのが率直な感想。
by もりりんV- 0
少年漫画のようなヒーローさがないのが、ちょっと無理でした。リアリティーがある主人公の成長を読んでいく感じです。
by 苺まき- 0