みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ガンツの映画が大好きなので、読んでみました。うーーん。映画からはいったからなのでしょうが、単行本で読むと違うんでしょうけど、お話の進み方が遅くて遅くて。。ちょっと嫌になってきました。。
by おーさち-
スルメ漫画やと思ってる
最初の方は、イマイチよくわからなかったですが、なんだか気になる、読んでいく内にどんどんハマって行くって感じです。絵は綺麗けど好きな絵柄ではない、、、好みが別れる絵柄かなと思います。
by rinrin74-
非現実
最初は映画で見てコミックに手を出しました。
現実と掛け離れているからこそ、引き込まれてしまう。
絵の描写も綺麗なのでハマってますby しゅるしゅる-
死後の世界なのか死ぬ前の世界なのか、そして、現実なのか非現実なのか、謎が謎を呼びどんどん引き込まれてしまう。
by しょうちゃんk-
多少グロテスクなシーンがありますが、ストーリーは面白いです。さまざま複線があり、読み進めてしまいました。
by マウスマン-
はじめはすごく面白かったんですが、途中から色々盛りすぎてワケわからんくなってきたんで少し残念だと思いました
by しーたlow-
実写化で話題になりましたね!もし自分にこんなことが起こったとしたら、怖くて絶対戦えない!でもガンツスーツは一回着てみたい笑
by ちゃんえる-
元の世界
元の世界に戻れなくてもと決意新たに受け入れるのもパラレルワールド感もあるが、ともかくどうやってこのグロさと一種の正義を融合させることを思いつくのだろう
by 沖津恭子-
タイトルは見かけたことはあったけど、無料分きっかけで読み始めてみたら止まらないですね。
ちょっとぐろいというか怖いところもあるけど。by しあーす-
衝撃的
こんな風に恥じると思わなかった。映画化されてた時から見てみたいと思っていたから、凝縮された映画より原作読めてよかった。
by まろピヨ-