みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)
NEW読み続けられる魅力がある
初めは主人公ク◯かな?読めるかな?って思ったけど、設定が面白いし続きが気になって読み続けられた。そしてどんどん引き込まれる。この作者のバランス感覚凄いなって思う。絵も上手いし。
by note8-
NEW怖いけど面白い
死んだ先にちょっとしたイベントがあって、それがグロかったりするけど、
そういうところが怖いけど面白いby jdhdbfdhjdfb-
失速感は否めないが面白い!
特殊な設定でスリル満点の引き込まれるストーリー展開です。
可愛い女の子達もちょくちょく登場するのも目の保養になります。
物語終盤に向けての失速感は否めないですが深く考えなければ面白いと思います。by はな963-
長~い 無料分💜
やあッッと無料分、641話まで読めました。。!!毎日欠かさず読めてたわけじゃないから2年近くかかったと思う。。一番長い付き合いでした。
絵が綺麗で、謎多し、グログロ残忍な戦闘シーンありで男性コミック好きの私はおもしろかったです。
まだGANTZの詳細、星人と戦わされる意味など謎は残ってますが、最終章に入ったと思われ、ラストまで気になる作品です!by Rine-
おもしろい世界観
強制的に戦わされる環境に置かれるという、おもしろい世界観です。なかなかシュールです。
この手の、ゲームに入り込む話の走りなのかな?by 森み-
ええ!なに!
独特すぎる世界観!描写が気持ち悪い時もあるけど顔は可愛い…。ギャグシーンで平和だなと思ったら次の話では頭が爆発したりもうカオスです。なのにストーリーの展開がしっかりしてて、読み進めちゃう〜
by ことりちゃん2-
描写が繊細で素晴らしい。
ストーリーも繊細だが余分な所がなく、
テンポが良い。
何よりオリジナリティーな展開に引き込まれる。by 黒シロ-
おもろい
この作品は安定におもしろい
この作者さんが書く物語はどれも独特で引き込まれる
車酔いのような感覚に陥るby うぉうぃぅぉ-
映画で見て原作はマンガだと聞いたので読んでみました。ストーリーが面白いので、マンガでも楽しく読みました。
by 夏目っち-
実写化された時に読みました。原作とキャラクターを重ねながら読むのが楽しかったです。ストーリーも読んだことがない内容でとても面白かったです。
by MOmo88-