【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(8ページ目)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
借金の連帯保証人のせいで、ヤクザに襲われるとか、犯罪だろって設定ですが、なんやかんやと、お互い気になってる存在になってきていて可愛らしいです。
by アラフォーシングル- 0
いやぁ、友人っていうのかそれ!!?確認しかいでサインしてしまったけど、めちゃくちゃ気に入られてもはや溺愛されてるじゃないですか。
by マンボ~- 0
なんだか、恋愛、恋人になれきれない二人が、気をつかいつつ、ちょっと、ずれたりしながら二人の愛を育てていきます。
かめばかむほど、読みたくなります。by 毎日楽しくよんでます- 0
ヒロインがちっぱいちゃんですがヤクザのお兄さん惚れちゃってますね
お互いほだされて好きあってるんだからさっさと俺の女にしちゃいなよ。by たまらー- 0
どうなる?
最初はしゃっきんのために?って思ってたけどだんだん仲良くなっていってて楽しみです。
どっちが先に気持ちに気づいていくのか‥‥by ☆まあちーとりこちゃん- 0
気になる
面倒くさがりで恋愛にも関心のない漫画家・累の元へ、突然現れたのはガタイのいい強面ヤクザ。うっかり保証人になってしまった知人の、数百万の借金を返せと詰め寄られ…
by ヒナタウラス- 0
ハマりました!
なんとなく無料分を読んでいて、ハマりました!
二人がかわいくてわかいくて!
お互いに好きなでしょ!と思わずツッコミをしてしまいますが、その気持ちに気付かない初々しい二人にキュンです!by ガジュ10- 0
ハッピーエンド❤️
偶然に、出会い、惹かれていって、ハッピーエンドで終わりました。離れたけど、離れられない。一途に恋してましたね。
by 雛好き- 0
漫画家が同級生の保証人になって、ヤクザが借金の取立にきて、そこで初めて出会った二人。
ヤクザに体を求められ、それから二人がお互いを意識しはじめ、なくてはならない存在に…
心の声が面白い。
あと、主人公のるいの健康を心配していつもお弁当といちごミルクをもっていくところが可愛い。by 魔法のじゅうたん- 0
うーん、本気の恋になっていくんだろうけど、始まりが強引すぎてときめくのは無理でした。
始まりがこれだと思い出して好きになれなさそう。by 匿名希望*゚- 0