コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
なかなか深い、かも
ヤクザものなので前提として賛否あるかもしれませんが、創作物として読むとおもしろいです。きどった人物が出てこないのと、絵のタッチがいい塩梅。
by やよいさくら- 0
ヤクザと体でつながる
ひょんなことからヤクザと体の関係になってしまう。徐々に居心地のよさから毎日家に来るように…それが嫌でないるい。お高い好意があるのにそこにはふれないむず痒いところがあるけど、エッチシーン多めで読みやすい。
by かなたくマーマ- 0
毎日が待ち遠しい作品でした。
無料分が終わるまでは毎日が待ち遠しくて、繰り返し読んで更新までを待ち侘びました。無料分が終わり、残りを 一気買いしました。最後まで一気に読むと心に残るのは誠司くんの一途な思いです。色違いのおそろいの入れ墨、涙なくして読めません。もちろん2人の互いを好きなのに口に出せない恋愛感情にも、平気で他の女性としてしまうとことかハラハラしたし、辛かったし。早くから累って呼んでたとこ好きです。遊園地で意外にもはしゃいだとことか良かったです。誠司くんがホテルまで予約してくれたところホント大好き。
by みーばぁ- 0
最初のほうが面白かったかな
大好きな作品!
課金しまくっているけれど、読み直すこともあるし、課金して良かった。
貧乳のヒロインなのに、そこがセクシーで新鮮。
ストーリーが進むにつれてエロシーンが少なくなってきていて、そこは残念。by momonashi5- 0
面白いです
普通に面白いです。でも、こんな優しい借金取りなんてあるんでしょうか?笑お互いに自分の気持ちに気づいてなくてかわいいです。
by かーぺっと- 0
中野さんが素敵
影で支えている中野さんが素敵。なんか健気だわ。えが幼稚なときとかちょっと雑な感じとかあるけど、それもまぁ、味だな
by わいY- 0
なぜこんなも
自分の気持ちに気づかなかったり、知られないようにしたりと、周りからみたら「 それ、好きってことでしょ? 」って言われそうだし、人物設定が違えば青春恋愛モノにでもなりそうですが、そうじゃなくて、この2人だからこそ読み進めてしまうのかもしれません。
by オールドウェル- 0
エロきゅん
エロもしっかりあるけどキュンキュンさせられる。主人公のふたりが可愛すぎる
by tabekoy- 0
同級生の連帯保証人にされてて、その借金を取り立てにきたヤクザと体の関係に。っていうお話。
絵がさらって書いてあって、お話もおもしろくてサクサク読んじゃいます!吾妻さん、かっこいいよねーby マナっち- 0
単なるTLかと思いきや、意外と(失礼!)奥深いストーリーで良かった
主人公のふたりに加え、誠司くんや担当さん、蝶子さんなどなど、個性豊かで嫌味のないキャラたちも大好きです
意味のないエピソードもなく、最後までずっと飽きもせず、楽しませてもらいましたby shicho- 0