コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
なんかハマる
絵は好みじゃない。でも読み始めるとなんだか読み進めてしまう不思議な漫画です。オシャレには疎いヒロインが借金とりのヤクザを好きになる話ベタな話なんですけどねー
by よごしんぼう- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。ヤクザはあんまりでしたが読んでみるどあまり関係なく、二人が初くてよかった。
by cold- 0
続きが気になる
漫画家のるいとヤクザの吾妻さんが可愛いです。
知り合いの借金の保証人にされて、取り立てをされる関係から、逃げてた本人が見つかり借金は無事なくなります。
返済がなくなり会えなくなるとお互いモヤモヤ。
恋人ではないけど不器用ながらお互いが好きな2人。毎日読むのが楽しみです。by ひろまろまま- 0
じわじわこの作品の沼にはまっています。
この作品にはまっています。
思いがけず知人の借金の連帯保証人になってしまった漫画家の主人公「累」(不摂生女子)と
その借金取り立てヤクザの「吾妻」の普通じゃない不器用ラブストーリーです。
借金返済まで「カラダで返せ」と毎日累の元へ「差し入れお弁当持参」で通う吾妻。
吾妻は優しいのかそうじゃないのか、リアルな描写じゃないのになぜか妙なエロさ漂う画力!
徐々に二人がお互いに安心できる存在として認識してく過程もすごく良いです。
この作品大好きです。by 鬼上司- 0
なかなかに面白いです。
ついつい続きが気になっちゃいます。
借金取りが一途なのがいいです。
ちゃんと中身を見てるとこがまたいい。by なつ7611- 0
高評価だったので読みました!他レビューでもあるように、絵は雑目ですが、なぜかいい!お互いなかなか素直になれないところ、想いを口にできない2人がかわいいです。吾妻さんを思う中野さんも、いい味出してます。ぜひお勧め!
by ミーキャット- 0
!
ヤクザと漫画家との恋愛漫画って初めて!お互い好きなんだけど、くっつくの?どうなるの?ってドキドキ!お似合いなんだけどなぁ
by かずーーーー!!- 0
とても良い
可愛すぎる。購入しながら読んでしまうほどはまっています。もー、こんなん現実であったら、さいこうすぎるよ。
by ジェシカズ- 0
基本的に善良なヤクザ
ありがちな設定だし、絵もそこまで好みではなかったのですが、読み始めたら2人の気持ちの揺らぎとか、女慣れ?している風なヤクザヒーローが、女武器にしないヒロインに惹かれていく心の様とかが短いストーリーに上手く表現されていて、とても面白いです。
ヒロインの身体が、ありがちな巨乳ボヨ~ンっていうのでないところが逆にリアルで好感もてます。
あづまさんはヤクザの風体ですが基本的には恐らく純粋で善良な人!と思って読み進めています!
まだ無料分途中ですが、この先も楽しみに読み進めたいです。by 野のじか- 0
なんだコレ
もう何なんですかね? いい年した大人2人が…
もうキュンが止まらないし、歯痒いし、中学生かよ!
と、いう事で2人がどうなるか?見守るしかないですねby しんぞう3- 0