みんなのレビューと感想「漫画家とヤクザ」(ネタバレ非表示)
胸キュン
内容は最低な始まりなのに、なぜか憎めない、キュンきゅんしまくりでめっちゃ好きです!
絶対最後まで読みます!!by アミアミー- 0
気になる
無料分が他と比べると、ほんの少しで終わってしまった。タイトルもストレートで内容が気になっていたのだが。
by ことば- 0
読んでほしい!
TLですが、えっちさよりも漫画家の累とヤクザの吾妻の恋模様が本筋。たどたどしい感じすらするお互いのセリフや表情など、キュンキュンします。
皆さんのレビューで積み上がっている★の数が作品のよさを表しています。
番外編含め、最後まで楽しめる作品でした!by くみこちゃめ- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、吾妻さんが良い感じ。
by aaaaa55555- 0
無料分読んだ感想です。
たしか、前にも無料で読んだ気がするんですが、今回は40話まで無料だったので読み進めて思った。
え!!めっちゃ良いじゃん!!
以前読んだ時はほんの数話だったからか購入に至らなかったけど、今は少しずつ購入予定!
2人のもどかしさが良い!読んで欲しい!by 38ff- 0
ほのぼの
ヤクザで怖い人かと思ったら、実は優しい人だったパターンだけど、独特のキャラクター設定が面白かった。やっぱり根は良い人だと思う。
by Samesuki- 0
おもしろいです
とってもキュンキュンします。
見ててほっこりします。漫画家の累ちゃんもヤクザの吾妻さんもかわいいなっておもいました。
続きが見たいけど、ポイントが無い。悲しい。もっと見せて〜(TT)by くまんどん- 0
恋愛レベル2人とも低すぎて笑える…お互い相手を思ってなんだろうけどスタートがスタートだけに進展ゆっくりすぎてビックリ。どうなるこの2人…続きが気になって仕方ない
by c_c- 0
久々に無茶苦茶面白いストーリー展開!!ヤクザと借金なんてよくある話だけど、主人公とかヤクザさんの気持ちの変化がほっこりする〜
by ひらめさん- 0
そんなことある?!っていう展開ではあるんだけど、これこそ漫画の醍醐味っていうストーリーと登場人物たち。
こういう貞操観念の緩いかんじの二人が惹かれあってくの好きby ねぐこ- 0