みんなのレビューと感想「漫画家とヤクザ」(ネタバレ非表示)
コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
他人の借金返済にカラダをさしだす売れない漫画家とヤクザの、ピュア?な恋物語?あづまさんの過去が知りたい。もう少し続読みします
by ポッチッ- 0
NEW2人の気持ちの変化にキュンキュンしますね。なんかかわいい、なんかかっこいいの連続に漫画の良さを満喫しています。
by ぴんぴんりん- 0
めちゃいい❗️
だんだんと2人が恋に落ちていってる感じがなんともムズムズして見ててほっこりする!強引だけどどこか優しさもあるところとか無邪気な笑顔とかとにかく刺さる人にはささる!面白い!
by KL1216- 0
なぜだか分からないけど、話の展開が気になって早く次が読みたいと思わされた作品。お互いに感じてた魅力が言葉にはしがたいけど、早く次を読みたくなるお話し。
by gazebo- 0
借金の連帯保証人ってしかも友達?そこからの取り立て?ってすごい始まりでしたが、2人の関係がどうなっていくのかとても気になってどんどん読み進めてしまいます。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
ハマりました。
よくあるヤクザ物かなぁと最初は思っていたのですが、主人公とヒーローのキャラクターが意表を突いてきて魅力的でした。絵は好みが分かれるかと思いますがシンプルでわたしは好きです。おすすめの作品の一つです。
by ねぎ夫バナ夫- 0
ヒロインが無防備すぎる…!!
同級生が保証人になってということで始まった物語だけど、そんなに簡単に名前をかりたらダメだよー。by ぷにえもん。- 0
リアリティなんてないからこそ漫画は楽しい!
2人の距離がちゃんと近づいていくのが読者に伝わるから作品の設定自体に現実味がなかろうと、引っかかることなくさらさら読める!by ないはんぼし- 0
無料分の40話まで読んだのですが、これ結構面白い。
情事に暇がないヤクザと理不尽な経緯でHするハメに陥った、色気も無く冴えない感じのヒロイン。
かなり下衆な展開なのに、何故かフーンワリとした成り行き任せで即物的な体の関係が続きます。
住む世界が異なる二人の体だけの関係が、次第に離れ難い関係性へと変化して、行為だけが目的だったHが次第に情事の気色を帯びて・・・。
まるで初恋同士のような求め方へと退行してるような関係が面白い。
ラブシーン多めですが、クドさのない画風なのが良いです。
細かに書き込まれたタイプの絵ではありませんが、登場人物は何だか魅力的。
話は未だこれから展開していくと思うのですが、完結を待ってから最後まで読みたいと思ってます。by sub rosa- 0
おもしろい!
設定どうなってんだい?と思ったものの、互いに好意を持ち始めたところからは、キュンとなりながら読みすすめていました。自分達が持つ感情が恋だと気づかないなど、可愛いすぎます。
by 柊。- 0