みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)

そーなるんだー!と意外な展開があったりしますがハッピーエンドだし絵がキレイなので星3つにさせてもらいました!
田中先生の絵が好きで読みました。
魅力的な男性を描くのでヒロインと一緒に酔いしれてしまう。
ハーレクインはあまり読みませんが田中先生の絵で初めて読みました。
女性が好きなドラマチックなストーリーが多いですね。by 匿名希望-
プリンセスの夢
決められた結婚相手と結婚して既定路線を歩む人生の前に、ひとときの自由な生活を楽しむヒロインの前に、美男の大人な男性が登場し…あるある設定だけど、安心して読める。
by みかんといちご-
自分と向き合う
決められた人生。本当の自分と向き合うための1年。自由を求めてアメリカへ。容姿や名前を偽ってまで、本当にやりたかったこととって、なんだろぅ〜⁈
面白そう
ハーレクインは以前小説を読んでいたので親しみやすくロマンチックなので無料分を読んでみた。次々と続きを進めたくなる。
by シニョン-
めんどくさい
ヒロインの性格がとてもめんどくさい
名前間違って覚えてたってそれはあなた、一言くらい謝りなさいよ
なんで王子が悪いみたいになってんのよ。
お互いに想いを伝えてないんだからそりゃすれ違うわな…となんか、なんだこの2人って感じで読み進めてました。by 上條-
好きな作者さんですが
大好きな作者さんですが
こちらの作品は私には微妙でした!
絵はやっぱり綺麗だし好きです!!
ただ内容はあまりだったので全部は読みませんでしたby 匿名希望-
3部作のラスト
私は1作目のスルタンの花嫁が一番好きですが、この作品も悪くはないです(^^;けど、内容がちょっと薄いかな…ドキドキはしませんでした、まどろっこしいような…
by 音兎-
マジでまどろっこしい
のもそうですが、まずヒロインとヒーローが冒頭で恋に落ちる理由が無さすぎて、展開がなかなか強引で唐突だなぁと。流されエッチまでする必要は無かったのでは?
婚約者として再開してからの方が、まどろっこしいですが動きがあって面白かったと思います。by フタエノキワミアーッ-
絵がとてもきれいで繊細、読んでいて楽しいです。
ただ、物語としてはお互い惹かれているのに政略結婚だということに固執して、気持ちが離れたりくっついたりの繰り返しだったかなと思います。
母親の面影や愛情を求めたジョエルが最後にそれらを感じられたのはよかったです。by ゆちぼん-