みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

気になるワードのレビューを読む

631 - 640件目/全3,346件

ありさが色っぽくてステキです。野獣のような赤城さんがありさに魅了されるのもわかる!
    ありさの友達の麻紀は酷い女って思ったけど、言動には表さなくても「下に見てたから優しくできた」って いうの、わかる気がする...

現実逃避させてもらいました(笑)

見た目良し、力強く仕事やスポーツ、喧嘩も強くて、恋愛でもしっかりリードしてくれる赤城さん、素敵すぎます!
    有紗も真面目で地味と言われているけれど性格も良く、実はすごく美人さんで素直な女性。この美男美女カップル、最初は邪魔が入ったり恋愛初心者の有紗のペースがゆっくりすぎて切なかったりもどかしかったのですが、最後はハッピーエンドに。草食男子が多い昨今において、努力の上に形成された揺るぎない自信を持つ力強い男性は非常に貴重だと思います。本気になったら一途に愛してくれる、こんな人が目の前にいたら惹かれてしまいますよね!
    読んでいる間、現実を忘れ有紗に共感してドキドキさせてもらいました(笑)

エロいだけじゃない!

かなりエロティックですが、エロだけじゃない所がすごくいいです。
    ストーリーに引き込まれて結局全話読んでしまいそうです。

甘やかされたい❗

仕事もできる、恋愛経験豊富、イケメン。いうことなしな赤城さんとの恋愛、羨ましすぎる。けど、恋愛偏差値低いとやきもきしたり、ドキドキしたり、メンタルやられそう笑。

赤城さんが刺激的

話の展開自体は突飛でありえない展開すぎて、最初こんなに早くに両思いになるんだ!?と驚きましたが、ラブシーンも色っぽく特にヒロインの相手役の赤城さんが醸し出すセクシーさんがすごすぎます。

ヒロインが処女という設定にも関わらず、イケメンでモテないわけがない赤城さんと両思いになるという設定が少し無理矢理すぎますが続きがとても楽しみな作品です。

エッチなシーンが多くて驚きましたが、読み進めるうちにさまざな心情がわかり、ありかなと思いました。
    絵は好みが分かれそうに思います。

色っぽい

野獣っていいですね!!まさに男!って感じでとても燃えます!強引なところや意地悪なところがとてもカッコイイ!

素敵♡

長嶺さんのピュアさと色気のバランスが最高で、自分が男でも絶対好きになる!って思う。赤城さんももちろん素敵だけど、長嶺さんなら陥落しちゃって当然。
    色々あって、恋人になるまで少し時間かかるけど、大人のラブストーリーですごく好きです

駄目、ヒドイ。

スミマセン、無料2話までで脱落しました……。

主人公と周りの環境が受け付けられないというか……。

秘書課の同僚?の二人が二人して、主人公を見下してる感が……
    え?女ってこういうモノって言いたいのかな?

どっちの心の声にも「え〜っ……」って、引いてしまうくらいには、私は女同士のホンネ裏腹トークが苦手な人間でして。

個人的にそこでもう厳しかったのに、相手役の野獣?とか言われてる男の人も無理でした……。

遅い~

話が進まない。 あまりにもペースが遅いので、 終盤を読んでしまった。1日を描くのに何ページ使ってるんだ。 登場人物がマイウェイの人が多くて、 ヒロイン達の邪魔ものばかりだよ。 とにかく終盤の 感じを見て 落ち着いて見れるかなと思ったけど、もう読まなくて、いいなぁ~と思ってしまった。