みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)
メガネ女子
メガネが武器の主人公。
メガネを外すと、思いっきり童顔。
会社で舐められないために、絶対にメガネ姿しか見せなかったのに…by je.- 0
どんどん主人公が可愛くなる!
堅い印象を持たせる主人公の有紗でしたが、赤城と出会い、私生活もどんどん変化していくことで美しい内面が外側にも現れ、どんどん可愛くなっていきます。赤城と有紗の関係性がもどかしくも、愛しく応援したくなります!
by あきはるなつふゆ- 0
はまってしまった
できる男!かっこいいですね!さすがです。読んでて惚れてしまって一気読みしてしまった。美女すぎ!秘書さんって鍛われる職業なんでしょうか…最後まで期待を裏切らないストーリーありがとうございます
by ねこのいち- 0
良い意味で鈍
ヒロイン有紗の、鈍で真っ直ぐなところが図太くも高潔にも捉えられて魅力的です。対する美しい野獣な赤城さんの溺愛ぶりとマッチしてドハマリ間違い無し!
by 音ヒョン- 0
絵が少し古い感じもしますがストーリ的には悪くないです。
ただ、話の進み具合が遅くて少しイライラする感じです。by ベリーベリーハッピー- 0
大好きな先生つながりでやってきました(*^^*)セクシーなとこもすき❢きれいな瞳に引き込まれます(*^^*)
by さなやたはまかわ- 0
ちょっとイライラ…
アリサの思考回路に少しイライラしました。
ここでそんなふうに考えるのかとか、自分責めすぎだろ!とか、謙虚すぎて疲れる!とか。
現実にいたら、私は仲良くなれないかなあ。by ブルームーンと青い月- 0
ゆっくり展開
少しずつ仲が深まっていくストーリーなのかなとは思うのですが、途中で焦れったくなりました。性経験のなさをヒロインがからかわれてるのもちょっときつい。
by 半端者の読者- 0
野獣にしては?
無料16話迄の感想ですが…。見た目本当に野獣っぽい。行動もそういう所も見えるけど気を使った言葉とか優しい面が現れている。仕事になったらどうなるのか楽しみです。両想いも近いですね?気がついていないだけかも。
by 紫色の都忘れ- 0
いい!
とっても好きな作品です!ヒロインの2人もかわいいし、かっこいいし、とでも面白いストーリーだなと感じます!
by みの⭐︎- 0