みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
NEW昔の漫画なんですかねー。
ストーリー展開が昔風だなと思いました。社会人の、しかも一つの会社の独身寮なのにシェアハウスみたいなのがまず違和感あります。上司も部下も、いい歳してごっちゃ混ぜ。どんな会社やー。。。by テテテテテル-
NEWヒロインが鉄壁すぎると思いました。無料分まで、読みましたがストーリー展開はとてもいいのですが進むのが遅い気がしました?
by mmmaammm-
NEW一話でリタイアです。30過ぎて体験なしとか、重いとかそんな事、ずけずけ言われる筋合いもないし、この後輩、先輩舐めてる!!キライ。
by めめちゃコ-
NEWんー。絵もストーリーも微妙ですね。まだ読み始めたばかりなので、展開を見ていきたいと思います。まずは無料配信分から。
by パステルグリーン-
NEWあんまり
他の方のレビューの評価が高かったので興味をお持ち 読んでみました。ですが、個人的にはあまり興味のない内容だったので、キャラクターは魅力的でしたが 課金はしないで終わると思います、
by みみなこ-
NEWこの先が見たい
ありそうでない なさそうである みたいな物語で引き込まれます。こんなに愛されたい愛したいいつまでも可愛い女性でありたいと思う物語でした。
by ルリムー-
NEWまだまだ無料分の途中ですが、展開が遅すぎて飽きてきました。
マンガとはいえ、長峰さんがウジウジモジモジしていて鬱陶しい。by ころころがーれ-
NEWこんな会社
家庭の事情から恋愛関係まで個人情報に関して全くモラルがない会社。こんな職場あったら即刻辞めたいと思う。非常識過ぎてストーリーどころではなかった。
by Summ-
NEWうーん
無料話分まで読んでの感想は、主人公は可愛いくて絵も素敵だし、ストーリー展開もなかなか早く◎なんですが、相手の男の性格がちょっと苦手👦
by yu na-
NEWむむ。
初めて読む作者さんです。絵はうまいし、ストーリーのテンポも良いと思います。しかし、他の方も書いておられるように、全然進まないのがいらっとしました
by kiku!-