みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)

NEWハマりました♡
鉄の女と呼ばれる真面目で処女のヒロインが伝説のバイヤー赤城と恋に落ちていくお話しです。赤城さんのワイルドなカッコ良さにドギマギします。いろいろあって2人が結ばれるシーンにキュンとします。
by しくはっく-
NEW普通です
商社勤務で『鉄の処女』と呼ばれる有紗とヨーロッパ駐在所から帰っ てきた通称『野獣の赤城』との出会いなんですが、荒々しすぎ?るのかピンとこずリタイアしそうです。
by ショートショート-
恋に恋する乙女でいたい
雰囲気が、ひと昔前の少女漫画ですかね
古い時代の人間(私)なら受け入れられる部分が
(セクハラとか倫理観とか諸々)
今の若い子にはどう受け止められるのかが気になるけど
お話も絵柄も、恋を夢見る乙女のために作られてて良いですね
幾つになっても、ファンタジーを鼻で笑う事はしたくないものby りんごデリシャス-
家の事情もあり恋愛に奥手なヒロインとやり手でバツイチ、女遊びも激しそうな上司。鉄の処女×野獣。
最初はヒロインが好感持てるし2人のやり取りも面白くて、赤城さんのホテルでの対応も良かったんだけど、読み進めるにつれ個人的にあんまり好きじゃない感じで。
ヒロインの身なりがおばさんっぽいからとわざと濡らして、服を買うくだり。何かモヤモヤしました。何でしょう。流れが。全然うれしくない。ヒロインが惹かれるのも何かなー。俺がキスしたくなるくらいって…。その流れで貢がれとけって。これうれしくなるの?全然うれしくないけどな。
赤城さんがカッコいいと思ってないと成り立たないなと思いました。離婚してあんまりたってないのも何だかなぁ。結婚してる時は操立ててたって台詞も。当たり前の話でしょ。赤城さんがカッコいい人物とは思えなかったです。by asahina-san-
可愛い❤️
とにかく絵がとても素敵です💜
美男美女で、会話のテンポと話の展開が早く、これからますます,どうなっていくのかすごく 楽しみです💜by ぱぷるんるん-
鉄の女ですよ
作者さんが好きなのですが、もちろんこの作品も好きになりました。
仕事のできる鉄の女、作中ではもっとひどいあだ名が付けられています。
そんな彼女を落とすんですから、只者ではありませんよね。by たなしたわー-
イラストは昭和の香りがしますが、読みやすかったです。ストーリーはマンガにはよくある感じで女性は好きだと思う。
by トミィ〜-
絵もきれい!
水谷先生のは絵もきれいで、男性もかっこよくて、素敵でドキドキして色気もあってとても好きな作者さんです。続きが楽しみです!
by なーなねこ-
鉄の処女と言われてる主人公…。気になる人にも重いと言われてしまい、そりゃショックですよね。赤城さんはワイルドだけど、意外と真面目な主人公とうまくいくのかな。
by sakukoko-
会社で立派な上司さんが恋人になるなんて
どんな感じで恋愛するんだろ。ドキドキや、ワクワク感があっていいby みずm(_ _)m-