みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

素敵なふたり

主人公の有紗と赤城さんの少し大人のお話です。自分もあんなに激しく愛し愛されたいと思わずにいられないような恋愛模様です。

by mi-tan

固い女子

真面目でおとなし目の彼女。けれども髪を下ろして服装も変えたら素敵な大人の女性。そして好きになってしまったその人との会話のやり取りが、すごく面白いです。

無理分51話まで読みました。
    野獣はもっと自分勝手なのかと思いきや、愛の深さが心地良いです。
    清楚なヒロインがとけていくのが分かります。

野獣と称される男性の本心

人が行き交う街の中でディープKissとか、あり得なさ過ぎるけど、女性の願望満載のストーリー。野獣のもう一つの顔をみたくて続きも期待してます。

かっこいい

展開がどきどきする展開です。本物の野獣より紳士で、可愛いかっこいいwww。こんな気の利く人が野獣だなんて。現実世界には居ない笑

話は結構おもしろいんだけど・・・。絵がもったいない気がするなぁ。もう少し絵がうまかったら、最高なのに。

by thukasa

なかなか進まない

1話分が短い上に、なかなか話しが進まない・・。でも今後2人はどうなるんだろうって気になります。絵が綺麗、エロが美しい!最後まで読むぞー!

絵がかわいい。

無料分読みました。
    絵がかわいいんですよねー。
    主人公ならあたふたしてるけど変なところ肝が座ってると言うか、面白いです。

いい

ヒロインが綺麗、可愛い
    男が強引なところもいい
    水谷先生の作品大好きです。
    ほどよくエロく主人公が可愛いのでみたくなります。

赤城さん野獣じゃないですよね

遊び人で不誠実な人と思われている赤城さんが実は
    誠実で優しい人で
    初心なヒーローの長峰さんとはすごくお似合いなカップル。
    ヒーローの長峰さんが自分に自信が無さ過ぎて、読んでいて
    もどかしい所もあるけど、ハッピーエンドを期待出来るお話です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,306件