(笑)
ベタだけど面白い!言動とか今っぽくなくてリアル感がないけど、なんか引き込まれて読み進めてしまう。女の子は誰しも心の奥底ではこういうシチュエーションが理想なのかもね。
野獣、、、
なんとなく表紙につられ読み始めました。
絵もとくに気にならなくて読みやすいと私は思いました。主人公が意外と綺麗で素敵。by 匿名希望- 0
無料分では激しく奪うまではいかないのでしょうけれど、のっけから陳腐な話になりそうな予感がしました。購読は考えてしまいますね。
荒々しいイケメンと清楚で目立たない彼女。ストーリーは何となく先が見えていますが絵も綺麗だしついつい読んでしまいます。
2人のそれぞれの気持ちも分かるので読みごたえがあります。この先も読んでみたいと思っています。
1話の展開がもう少し早いと良いかなと思っています。by 匿名希望- 0
絵が苦手かと思ったら
好きでした。チャージで毎日読んでいます。話も面白いので早く続きがみたいな。やっぱり男は肉食系がいいです。優しさを持ち合わせた肉食系。
タイトルに惹かれて
無料お試しで読みました。
もっとワイルドな展開を期待していたのですが、それほどでもなく。
絵もキラキラ系で読みにくかったです。by エミール9389号- 0
ヒロイン!とっても綺麗なのに〜
めちゃ奥手の真面目な性格が〜
心の描写も細かくていいんだけど
その分、進みが遅い!
絵は綺麗なのに残念
なのでマイナス★1でby 匿名希望- 0
絵が素敵
ありがちな、女子真面目で、男子遊び人。女子の健気さに、男子が目覚めてめでたしめでたし。とにかく絵が好みなのでよいです。内容も、もうちっとちゃんとしてます。
絵がキレイ!
だけど、話が現実と掛け離れていて、共感も憧れもトキメキを感じなかった。
マンガだから現実味がないのは、致し方ないか!by 匿名希望- 1