赤城さん大好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

せつない

二人の別れは辛いものがありました。龍さんが夏さんの家庭を壊してはいけない、自分では守れないと思い諦める気持ち。でも会いたいと思う気持ち。泣けてきました。最後、なぜ事故に遭うような終わりかたなのかは全く分からないけれど、死んでしまうのではなく事故を知った夏さんの選択を想像してしまいました。家族にも歴史があり大切だけど愛してる人と一緒にいたい気持ちもわかる。どの選択もみんな苦しんだ末の選択だと思いたくなる話でした。

素敵すぎる

主人公2人が物凄く大好きです
    赤城さんがカッコ良すぎて、有紗さんが可愛くて、夢見させて貰いました!
    あんなに愛でられたい!あんなに大事にして貰いたい!けど、有紗さんも赤城さんが言う通り真っ直ぐで強さも優しさもあるから愛されるんだと思います。あんな素敵な恋愛をしたいし、最後は家族になり益々素敵な二人になって!あんな旦那様が欲しい!

とってもいい

配信全部読んでます。あまり期待しないで読み始めましたが絵も好みで登場人物全員可愛くてカッコイイです。心理描写が絶妙で好きだけど告白するのにとんでもなく勇気がいる所など一般の普通の会社員ならこうだよねと共感します。皆んなが素敵な時間を過ごして結婚までいってくれたらいいなと思いながらキュンキュンしてます

ドキドキ

最初は面白くないと思っていましたが、瀬田さんの優しさや千春さんの真っ直ぐさに段々と引き込まれていきました。77話まで読みましたが不穏な終わり方にドキドキしています。一度、離婚しようした二人ですので、もう離れて欲しくありません。早く赤ちゃんが産まれてハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。

面白いけど

まだ無料の段階しか読んでないのですが、面白いなと思います。カッコいいとも思うのですが、男性、女性とも登場人物の顔が全員同じ顔に見えて、主人公すら霞んでしまうのは私だけでしょうか?とても残念です

意味不明

全く内容がわからない。
    最初はおもしろいかもと思って読み始めたが、あまりにも内容が理解しにくくて読むのが嫌になりました。つまらないので星一つです