スローテンポ
ストーリーもキャラクターも好きですが、展開が遅くて焦ったいです。2週間の出来事を書くのに、何話必要なの?という感じで…。まとめて読みたい作品です。
by 坊ちゃん団子- 0
最初は絵が古くてどうかなと思いながら読み始めたのですが、ストーリー面白いです。無料分しか読んでないので、ヒーローのカッコ良さがまだ分かりませんが、続きが気になります
by くま22112211- 0
清廉潔白な女子と遊び慣れた男性という設定はよくあるかなと思います。男性の方には何やら本気になれない理由がありそう。無料分がまだあるので、もう少し読み続けてみようかな。
by ブロカリロマネスコ- 0
続きは気になりますが、少々荒々しい雰囲気の男性の言動にドキッとはしましたがキュンという感じではなかったです。
by YeN- 0
絵が綺麗で、主人公のありさが赤城さんに恋してどんどん綺麗になってくのが良かったです。
全然違う世界にいた2人ですが、どちらも魅力のある人柄なのでとてもお似合いだと思います^_^by ぴョ- 0
なかなかな展開
ヒロインの女性像は応援したくなるキャラ!
相手役が相反する男性で、理性で理解できない心模様が共感できて
ドキドキする。by あんずのココロ- 0
単行本で読んだことがありますが、変わらず面白く、赤城さんは素敵です。
ありさも可愛くて、感情移入しやすいです。by 紬のママ- 0
単行本で全巻読んだことがあります。久しぶりに読みましたか、やっぱり面白い、面白くてどんどん読んでしまいます。絵も綺麗で大好きな作品です❤️
by えりちひろ- 0
素敵です。
野獣と呼ばれる赤城さん、とても素敵です!モテる男ほど1人と向き合ったときの愛情深さというか、ああいう人に愛される女は幸せですね。ヒロインも最初は、鉄壁の、、、を捨てようと赤城さんに申し込むあたり、スゴいと思いましたが、それ以外はただ一途で控えめでいい女です。最高の2人です!
by KKー- 0
なんだかんだ、お似合いカップル
野獣男子だけど、素はやさしい赤城さん…。
実際にいたら素敵でしょうけど、自分とは縁遠いタイプ。草食系男子も登場するけど、有紗はやっぱり赤城さんに惹かれていく。まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが、ハッピーエンドで終わってほしいな。by 今でもSWAN推し- 0