相手で見た目も全て変わるのよね~
好かれたいし綺麗になりたいし…
だけど、駆け引きって難しいのよね。
女の子の気持ちを大事にしてほしいなぁ~
野獣さん。by でいごさん-
いつごろの作品かわかりませんが
絵のタッチが苦手で、読みにくかったです。
それが変わったとしても、ちょっとナヨナヨした感じが強い主人公に入りこみづらいかな。by ナッシー77-
真っ直ぐなヒロインを応援したくなります
29歳で処女のヒロインはとてもいい子なのですごく応援したくなります。タイトルの野獣とされるヒロインの想う人は、実はとても優しいところにも胸キュンです。絵のタッチは時代を感じますが、読み手の心情をくすぐられる展開に先が楽しみです。
by おかひろ7-
いいっす!
こんなにも惹かれ合えるなんてうらやましい~。自分の思いを伝える勇気、大事ですね。すごくステキなお話しで、これからの続きが楽しみです。
by かんたみ-
中々進まない
イケメンで優しいけど、手も早い大人男子。やる事と思いにギャップがありつつ、何だか気になります。現実こんな破天荒で仕事はできるってあるかなぁなんて、思いつつ課金しながら読んでしまいます。
by チロろ-
続きが気になる
無料分から読み始めましたが、やんちゃと真面目の正反対の二人が惹かれあうストーリーで、見ていて早く進んで欲しい気持ちに。ですが、他の方も言われている通り、展開はスローです。
一話も短めな気もするので、無料分が終わって一話づつお金を払って見るかはちょっと微妙なところですが、続きは気になるので悩みます。by SUNフラワー-
女の人のロマン、なのかな?
女の人のロマンが詰まったマンガ、なのかな。
赤城さんはイケメンで仕事もできて人格者でエッチでモテて。でも彼女が一番。一晩中でも抱いていたい。
みたいな。
リアリティはないけど、まぁおもしろかったです。by かぁる-
ハマって一気に
無料だったので何気なく読みはじめたら、どんどんハマってしまい、一気に読んでしまいました。
主人公が、天然可愛く大好きです。by はんsms-
赤城さん、セクシーですね❗️長峰さんもスタイル抜群だし、何着ても似合うし、うらやましいです✨お似合いのカップルですね😅やっかむわ~💦
by たまちゃん2525-
上手くいって欲しいなー
内気で自分の事を卑下してる感じだから、赤城さんのように少し強引な感じの人に変えてもらえたらいいと思う。
by ツインズシンママ-