【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(26ページ目)
主人公がネガティヴ過ぎて、いまいち入り込めなかったです。すごく綺麗だし、そこまでネガティヴにならなくて良いんじゃないかと…
そしてあまり話が進まない気がします😅💦by 匿名希望- 0
さっさと付き合って欲しい
ステレオタイプな話なんだから、チマチマセズニさっさと付き合って欲しい。
思ってたよりも、展開が遅くてストレスでした。
顔が苦手でした。by あかな55- 0
夢見る29歳の女性かー 現実いたら、かなり固い女性ってイメージがやっぱりする!
真逆の野心、本能のままの男との恋路が楽しみ!by 匿名希望- 0
面白いです。
ヒロインの同僚が実は嫌なやつだったりしますが、寮のみんなもいい人たちです。
思った以上に主人公の二人がくっつきますが、残り話数を見るとそれからまた波瀾万丈な感じなのでしょうね。
無料分だけでも満足な感じですが、この先は追々読んでみます。by 匿名希望- 0
王道ラブストーリー(^^)d
ちゃんと起承転結ある昔ながらの漫画。今時と違ってちゃんと人物設定がされていて安心して読めます。物足りなさを残さず、ラブストーリーらしくハッピーエンドで終わるのでスッキリです。
by Emamomo- 0
いつまでも続く
無料分しか読んでいませんが、話が進みません。
付き合ってんのになんでこう進まないのかイライラして先を読みたくなりました。by 匿名希望- 0
なんやかんや、純愛やん~
拗らせ男女?一周回って、しまったかのように…ドキドキしてしまった。
ハッピーエンドなんだろうな~と思いつつも読んでしまうわ~by 匿名希望- 0
王道のストーリー
他サイトから、結末が読みたくて移ってきました。
お互い、色々傷ついた後で出会えたからこそ、運命の人を逃さずに済んだんだなと思います。
大事な事をちゃんと伝える大切さを知ったありさの行動力が、赤城さんをさらに強い人に変えられた。
終盤、家族の温かさ、有難さがとてもよく描かれていて、最後まで読んでいてよかったと思いました。
出来れば悠人くんと家族になったあたりをもっとゆっくり読みたかったです。
麻紀さん、嫌な女のはずなだったのが良い方向に変わっていて、麻紀さんは嫌なヤツのままでもよかったかなと思いました。
だって、そんなに全部はうまくいかないですもんね、人間って。by 匿名希望- 0
昔の少女漫画っぽい絵かなあ、と思ったけど、嫌いじゃないです。無料分の最初の数話読んだとこです。
登場人物は、、、お前ら社会人かっ!って最初思いました。赤城さん、あり得ない。会社でやらかしてるし、その恰好、ふざけすぎてない?海外ではokなのかな?日本人的にはちょっと受け付けない。
ありさ、無理に積極的になろうとしなくていいし。自分から誘っておいて、それはなくない?ここは、野獣な赤城さんがかなり紳士でよかった。(Hについての解説が、もっともすぎるのもちょっと面白くてよかった)
ていうか、そもそも、ありさ、竹田さんからそんなに急いで逃げなくても良かったと思うのだが、、、。アラサー処女=恥ずかしい、って考えすぎでは?いろいろ言われて嫌なのもわかるけど、変なのと無理にくっついてたところでどんな思いするか、想像しないわけ?
後輩ちゃんは、しれっと先輩に仕事押し付けたりしてるけど、悪い子じゃなさそうと思う。主人公の方が年のわりに子供なだけでは?
なんかちょっとよくわからん世界だけど、漫画だし。面白いとは思います。
ただ、他人様の感想みてると、Hまで長いんですかね?これだけ挑発的なキャラだしといて、さっさとやっちまえ!って感じだな。by 香夏- 0
美女と野獣並みの激しくなさ!?
タイトルが激しいので、激しいベッドシーンがありそうですが、今のところ野獣はとても優しいです。口が悪いのですが、やる事なす事ヒロインにとても優しくて、これは誰でもメロメロになるだろうな〜という可愛らしいお話です。ベッドで全裸にはされましたが、いざ!と言うときに邪魔がはいり、まだまだ襲われそうにもありません!なので安心して毎日無料分を読んでいます!
by なつゆめ7903- 0